Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазины

Здравствуйте всем, не знала куда тему поместить, вопрос в следующем: Кто-нибудь покупает товары по интернету и в каких интернет магазинах заказываете (проверенных). Интересуют продукты питания, хоз-товары.

Спасибо.

Вот меня тоже сегодня (видимо с дождем связано) заинтересовал вопрос инет-магазина продуктового :) С подходящими (для себя) условиями не нашла ни одного. Написала "ни одного" , как будто их у нас сотни Придется самим идти Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:36

Leticia
Интересуют продукты питания, хоз-товары.

Из продуктов питания заказываем только чай, кофе, сахар в офис. Ну и хозтовары в том числе. В комусе.

Пром.товары заказывала 2 раза в Градмарте- хорошо работают, быстро. Правд, один раз был косяк (привезли некач.дет.товар) - всё быстро поменяли. Курьер вежливый, как и операторы.

Хозтовары заказываем в градмарте. Очень нравится! Уже около года у них заказываем. еще есть www.click-mart.ru/ - там продукты, правда нескоропортящиеся только, и хозтоваров тоже немного есть.
А так детские вещи, бытовую технику и т.п. стараемся только через инет заказывать, чтоб самим не ездить

Elleka
А так детские вещи, бытовую технику и т.п. стараемся только через инет заказывать

какой?

Elleka
бытовую технику

mamaMilanki
какой?

:popcorn:

mamaMilanki
какой?

все время разные. в каких найдем то что нужно. последнее время в anfiska-shop.ru/ игрухи заказывали.

а бытовую технику - где найдем. она сейчас почти вся есть в интернете

Чета я только аптеку исключительно в интернет магазе покупаю. Ну иногда игрушки

Leticia
Интересуют продукты питания

вот недавно для себя открыла.
Вернее, подсмотрела у сестры в закладках))) она пользуется, ей нравится, я еще не пробовала у них заказывать

click-mart.ru/

www.gradmart.ru/ бытовую химию и подгузы сдесь берём. Аптека диола www.diolla.ru/

у меня подруга купила Мерисы в грандмарте, так у них аллергия высыпала :( , чего раньше не наблюдалось. У кого-нить ещё такое было?

Чужая тетя

Я пользуюсь, мне очень нравится... ;)

Бытовую технику покупаем обычно в норде, дешевле и никуда ездить не надо. Посуду покупали в уютном домике. В анфиске, козе-дерезе - покупали игрушки. Все понравилось. Не очень понравился теремок. Постельное заказывали в вашем сне понравилось. Фея сна подвела к сожалению.

продуктовыми инетами не пользовалась, поход в живую по продуктовому - лучше всего возбуждает аппетит, чем через экран, а вот для дома порошок и средства для стирки, мытья посуды, заказываю в интернет - магазине www.ecochist.ru, www.ecochist.ru , отличная продукция, привозят домой быстро, без проблем, не надо таскать эти тяжелые пакеты с порошками...самое главное товары без этой ужасной хлорки и не вызывают аллергии.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:29

Margo96
Бытовую технику покупаем обычно в норде, дешевле и никуда ездить не надо.

+1

Мажордом. Интернет-магазин продуктов и хоз.товаров. Нравится

Часто заказываю в звездном. Мне нравится от1000 руб. бесплатная доставка и самой не таскать. Единственный минус у них нет фото, нужно знать какие именно продукты тебе нужны. Часто заказываю в Диолле: детское питание, лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы