Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели стульчиков Peg-Perego Prima Pappa Diner откликнитесь?

Подскажите, что вы делали или собираетесь делать с чехлом на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner , когда он начал трескоться и рваться по швам?Будете шить или шили новы? У нас такая проблема, незнаю что делать. Предлогают сшить из болоневой ткани, но он уже будет не оригинал конечно. А вот покупать новый очень дорого. узнавала, есть в Москве, стоит 2500 + доставка. Легче тогда другой стульчик купить. Но этот нам очень нравился. подскажите свои идеи из чего и как лучше сшить. покажите сфои самодельные чехольчики. Заранее благодарна.

удивляюсь, что он вообще трескается и рвется... %)
у нас было все ОК
а по теме не могу подсказать

А вы сколько им пользовались? У нас второй малыш на нем вырос. Один пользовался год и мы два уже. Я уже много людей знаю, у которых такая же проблема.

аналогично растрескалось, после нескольких месяцев использования. Так и продолжаем пользоваться:) Вот продать его потом планировала- вот тут засада конечно:( Видимо просто пристраивать буду, а там пусть делают с ним что хотят

у нас 2 трещины сверху по бокам - вот думаю может просто накладки на эти места сделать? Как раз по месту сгиба "ушей"

У нас тоже ничего не потрескалось, благополучно продали его

Викулька

а у вас какого года стульчик? Может тогда вот такой дурацкий материал верха использовали? У меня вот такой, это 2006 год
ep.yimg.com/ca/I/albee-baby_2106_542557750

У нас 2007 года с пчелоками и мишкой, голубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы