Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кухонный комбайн

...Нужен для шинкования овощей (лук, морковь, свекла, капуста, перец) в период заготовок. Ну и просто хороший...

любой, но с полностью металлическими терками, у тефаля например легко ломается пластмассовое основание для терки и пользоваться им уже нельзя

у меня Браун. Пользуюсь уже 4,5 года, в основном шинкую овощи в суп или лук, морковку для поджарки. лезвия до сих пор хорошо все режут, прямо как новенькие) И раз в год (как раз в сезон заготовок) свекровь с ним колдует. Грибы перемалывает для икры, еще чего-то, не знаю точно, но банок получается очень много :)

Anka_partyzanka
у меня Браун.

Мне тоже очень нравится!!! Там две чаши одновременно установлены: большая и маленькая! Маленькая очень нужная, особенно если нужно что-то сделать в малых количествах!!!!Соковыжималка хорошая!!! И по цене очень даже приемлимо!!!!!!! :) :) :)

Фара
Там две чаши одновременно установлены: большая и маленькая!

да ,у меня тоже с 2-мя чашами) Правда, миаленькой редко пользуюсь. Пользовалась только когда доча на пюрешках овощных сидела и я их там перемалывала в кашу.
А если только для

Lega
шинкования овощей (лук, морковь, свекла, капуста, перец) в период заготовок

то можно купить и с одной большой чашей.
кстати, по мощности "зверь-машина"! :) Ни разу еще до максимума не ставила, очень уж все быстро перемалывает на меньших скоростях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы