Тема закрыта

Причина: 0

про индукционную варочную поверхность

У кого есть нравиться или нет или только ереплата денег?. Вся ли посуда подходит или покупали специальную. Делаем кухню, и выбираме варочную поврхность, почитала в интернете про индукционные комфорки-понравилось(экономия электроэнергии, безопасно если маленький ребенок затронет поверхность), сегодня конкретно спросили в магазине, а каонсультант сказал, что не вся посуда подходит, что у посуды должно магнититься дно чтоб комфорка работала, действительно ли это так, а то сама варочная поверхность не дешевая, а еще и надо будет специальный набор посуды покупать.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:16

малюська
нравиться

Очень

малюська
покупали специальную

посуду

малюська
не вся посуда подходит, что у посуды должно магнититься дно чтоб комфорка работала

малюська

[a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Индукционный_нагрев]индукционный нагрев википедия[/a]

я тоже думаю на эту тему :)
вы возьмите магнит, и проверьте свою посуду, может вам ее и не надо менять
если магнит на дно клеится, то подходит!
не клеится магнит на посуду с алюминевым дном. На всю эмалированную посуду прилипает - она не такая уж и дорогая.
вот у меня салдинская посуда, так она не подходит - обидно :( (а у меня большинство кастрюль салдинских, но есть желающие их забрать )
проверила сковородку тефаль - подходит. российская сковорода "под тефаль" тест не прошла, не зря же она в два (или в три) раза дешевле стоит....
в общем, магнит вам в руки ;)

Нравиться...только она шумит ...

В Икее посмотрите - там временами бывают индукционные варки по хорошей цене.

Да, кстати у нас наполовину индукция, наполовину просто стеклокерамика...

ЛУНА
просто стеклокерамика...

пользуетесь этой половиной?

всеми пользуюсь, я много готовлю...)))
Просто когда мы покупали - полность индукция дорого стоила )))

ЛУНА
когда мы покупали - полность индукция дорого стоила ))

когда мы покупали - тоже дорого стоила, но я начиталась отзывов, что люди жалеют о покупке комбинированных панелей, потому что по сравнению с индукцией обычная стеклокерамика кажется очень медленной, и решили купить полную индукцию, чтобы потом локти не кусать и опять варку не менять.

посуда должна быть из стали,аллюминиевая не подходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы