Тема закрыта

Причина: 0

Мне школа дала жалюзи тканевые постирать, не подскажите как лучше это сделать?????

%)

Так-то они изощрённо прикололись над Вами ))) их сушить сложновато....бывает такой материал, что любой залом остаётся белой полосой потом..

Отдать в химчистку,иначе дома испортите,придется потом новые покупать.

Я на работе стирала, в заводской столовой в большой ванне их замочила на 2 часа, потом щеткой терла, под струей воды ополаскивала, а потом за два конца мы их вытащили и на столах аккуратно разложили.

Я в наволочке зашиваю, предварительно сложив их вместе и скрутив( как нить на катушку, только без катушки), чтобы в машинку вошли, можно в несколько заходов. Правда сушу -сразу повесив на гардину, вам придется наверно раскладывать на полу, а потом свернутыми по кругу везти в школу, тогда не будет заломов. Стирка, естественно , бережная, в хол воде.

funni
скрутив( как нить на катушку, только без катушки)

рулоном проще говоря, так и стирают. А у вас на них есть рисунок жаккардовый???

depalm
рулоном проще говоря

точно, не смогла правильно выразиться!

в ванне пострайте спокойно ,потом также прополощите. Дайте воде стечь и через не острую перекладину повесьте сушиться.
Пятна попробуйте просто щёткой пошёркать в этих местах.
Ничего сложного и особенного!

но имейте в вду, что при стирк смывается антистатическая пропитка с ламелей жалюзи. То есть теоретически теперь пыль будет больше садиться, чем раньше .

А на фиг взяли??? :=-O:

Anna Ch

ну-с, как успехи? ))

пока никак ,ниче не делала еще :) ,думаю в ручную стирать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы