Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Народ, подскажите.
Хочу купить швейную машинку, но сейчас и ближайшие пару месяцев с деньгами напряг будет(кредитов набрали), вот и думаю то ли купить что-нибудь тясячи за три(если это реально), толи купить у кого-нибудь работающую ножную/ручную и потом купить нормальную.
Шью не очень много, но постоянно, и думаю, что если купить дешевую машинку начнет напрягать, что того нет, сего нет, с другой стороны, так эти старые машинки достали--словами не передать, хочеться уже шить а не ремонтировать:)
Вот и не знаю, что делать. Может кто покупал себе недорогую машинку -- поделитесь впечатлениями
сходи в салоны и сформулирую что хочешь от машины, может быть и есть, но лучше уж подождать пару тройку месяцев и купить хорошую машину, если будет возможность я бы порекомендовала pfaff швейную машину- но они не дешевые.
Ага а еще каверлок пфафф очень нужная вещь если много для себя и семьи шить.
Это да, оверлок это следующая покупка:)
лучше сразу нормальную машину.... мне с компом машинки нравиться.... А вообще любая нормальная машинка-это весчь :) :)
Каверлок - это чуть больше чем оверлок, у него около 17 операций- одна из которых плоский шов для обработки краев трикотажных изделий - стоит порядка 25 т.р.
А я и не знала, подумала опечатка:)
Анна, я супруге под йолку положил 5-тиниточный оверлок пфафф, именно за 25 т.р. с плоским швом, о чем она мечтала. Но он называется ОВЕРрелок, а не каверлок.
Эх, хочу такую елку:)
Дед мороз!! ОН называется именно коверлок: coverlock 4852, коверлок-это оверлок выполняющий плоский шов. Я его жду на 8 марта,потому уже знаю про него все!!! Очень жду-у-у!!
пользуюсь жаноме много и часто шью все подряд от пальто до шелковых блузок :P уже 5лет без ремонта даже мелкого!!!!!!!!!!!!!У подруги миниЯгуар 10лет представьте еще шьет без ремонта такая на вид игрушечная машиненка исейчас недорогая как раз уложитесь!!!!!!!!!!!
Я смотрела, не подойдет. Мне толстые ткани часто шить нужно, большими кусками, а этой машинки места нет куда ткань справа от лапки складывать.
Да мне уже Бразер присоветовали, денежка будет--куплю