Тема закрыта

Причина: 0

Сколько порошка вы засыпаете на одну стирку?

Я всегда засыпала такую небольшую плошечку, ну может грамм 50. А сегодня впервые в жизни почитала на порошке, что оказывается надо минимум 250 даже при среднем загрязнении белья. Хм...это что правда? Вроде всегда все отстировалось у меня.

Алена
всегда все отстировалось у меня.

ну и нафига увеличивать количество порошка?

Ксенчик

ну и нафига увеличивать количество порошка?

дак мне просто интересно стало, а другие сколько сыплют?

Алена
а другие сколько сыплют?

Алена
небольшую плошечку, ну может грамм 50

я не считаю в граммах. может быть, тоже 50грамм, не знаю )

Я половину обычного стакана насыпаю, хотя на упаковке написано надо полный стакан. Но я считаю:

1. производители завышают необходимое количество
  2. это при полной загрузке машины в 4,5 кг, у меня нет такой загрузки
  3. Очень загрязненное белье у меня бывает редко.

40-80 мл в зависсомсти от загрузки ( полная-неполная) порошок SAY8, как написано в рекомендациях столько и сыплю

Близняшка
40-80 мл в зависимости от загрузки ( полная-неполная) порошок SAY8

Я граммов 30 кладу. 30 мл на баночке указано, часто кладу меньше. Если загрузка неполная.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:52

там ведь еще есть указания в зависмотси от степени загрязненности одежды, от жесткости воды, вроде стараюсь следовать рекомендациям изготовителя! а загрузка чаще всего полная!

я где-то 1/4 стакана

помнится мастер говорил, что столовая ложка на кг белья.

3 ст ложки

полстакана на 3 кг. (вдвое меньше, чем рекомендовано на упаковке порошка и инструкции к стиральной машине). зависит еще от порошка. какой-то сколько не сыпь не отстирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы