Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина в сад, на дачу какая?

Мамочки, папочки! Прошу совета: Лет сколько- то назад была Малютка и все было просто ( хоть она и рвала белье). А теперь и Ока и Фея и Ассоль и Принцесса и Радуга. Отличий у них как я понимаю: местонажождение моторчика (сбоку или снизу), мощность (соттвественно загрузка на 1 или 2 кг) ну и вид пластика. Если кто пользуется посоветуйте какой аппарат надежнее Зараннее спасибки! (Семья большая пользовать буду часто. )( Мама раньше на мелкого подстирывала на руках, а раз в неделю я возила "крупняк" домой, но мама к сожалению не молодеет.)

у нас в саду машина с центрифугой:) тем-более

ksundel
Семья большая пользовать буду часто.

;)
сейчас продаются такие современные, [a url=www.kupibt.ru/catalogue/ID_3381]Дэу[/a] , например. И по цено приемлимо.

Meduza™
сейчас продаются такие современные, Дэу , например

Угу! Спасибо за отзыв : Это следующая ступень, нам под такую места не найти, поэтому и смотрю маленькую, да еще с напряжением вечно перепады( пара стабилизаторов уже накрылась) так что если накроется аппарат ценой в 1500 р

Meduza™
по цено приемлимо. ;) А если Дэу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы