Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про блендеры

Задумалась про покупку блендера. Смотрюв магазине есть кучи разных моделей. Так какой лучше-дорогой или дешевый. И какую брать так сказать базовую комплектацию: чаша нужна или нет и хватит ли одной насадки или еще венчит брать? И чем отличаются дорогие и дешевые блендеры. На что обратить внимание при покупке? Подскажите, кто знает :)

я брала изначально миксер, а кнему насадка - погружной блендер. очень довольна. фирма неизвестная - Витесс. стоил 1.5т на Е96

Браун 5 в одном. Там всё есть и цена не слишком кусачая

Kилька
чем отличаются дорогие и дешевые

ну как минимум ценой, дешевые - это какие?

Kилька
венчит брать

если планируете пользоваться, берите

Kилька
чаша нужна

не принципиально, кому как удобнее
У меня мулинекс, уже года 4, пользуюсь постоянно, с чашей (т.е. не погружной), без венчика (жаль, пригодился бы), но с диском таким для соусов (ни разу не пользовалась).

Rebeline
Браун 5 в одном

++рада,что купила его,очень мне пригождается

миндаль
дешевые - это какие

типа Витек или Полярис и иже с ними от 800 до 1500 руб. Глянула, Брауны и Боши в 1,5-2 раза дороже

Kилька
Витек или Полярис

Ну не стала бы, раззоритесь на хороший, не на год же покупаете.

Rebeline
Браун 5 в одном

сейчас бы такой взяла

Rebeline
Браун 5 в одном

Rebeline
Там всё есть

а это "всё" что, ну то есть что туда входит?

[img]slando.com.ua/photos/live/15/prodam_blender_philips_hr_1366_novyy_zvonite_19472215_1_F.jpg[/img]

У меня вот такой Филипс мне все нравится стоил примерно 2,5 тыс руб

У меня браун, подразорилась, но не жалею. Там 2 чаши, венчик, стакан, измельчитель, в большой чаше еще несколько ножей для "соломки" и пластиков брала за 5,5 не нарадуюсь на него

Ту на фотке стакана тока нету

Rebeline
Браун 5 в одном. Там всё есть и цена не слишком кусачая

очень нравится. ;) :)

если ребенку что-то готовить - лучше погружной, в блендере с чашей в малых дозах всё размазывается по стенкам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы