Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос с низким уровнем шума

Всем здравствуйте! Помогите определиться с выбором пылесоса, нужен только для сухой уборки с низким уровнем шума, чтобы можно было прибираться, когда ребенок спит. Может что-то посоветуете... И еще хочу спросить, пылесосы с аквафильтром всегда шумные? Поиском искала, но то, что интересует, не нашла :(

шуба-дуба
пылесосы с аквафильтром всегда шумные?

у меня томас с аквафильтром. не скажу, чтобы сильно шумел. ребенок с рождения на него спокойно реагировал. да еще и сам пылесосить помогает (как ходить начал).

шуба-дуба
чтобы можно было прибираться, когда ребенок спит.

вы знаете, таких тихих пылесосов, как мне кажется нет. Мы давно правда покупали электролюкс сайленс, реклама у него была, что в тишине тетя пылесосит Может он конечно потише, чем обычный, но не то, что ребенок спать при нем не будет, у меня муж в другую комнату с собакой убегают, когда его включаю)) Шумный он, как ни крути...

я купили такой пылесос - реально тихий - это Ровента Rowenta RO 4421. Он и позиционируется как тихий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы