Тема закрыта

Причина: 0

чем вывести пятна с детской одежки?

Чем выводите пятна от ягод,компота,фруктов?вся домашняя одежка в пятнах,надоело!!!

Я вывожу пятна: Ваниш Интелект (система поиска пятен) прямо на пятнышки сыплю на мокрую одежду порошок,и что-бы порошок растрворился на ней. Ну, и на ночь оставляю, и расход не большой идёт, а в машинке стиральной при стирке этот же Ваниш не выводит пятна.

Amway-пользуюсь :)

Я босом плюс супер порошок попробуйте он и стоит недорого я замачиваю на ночь могу и на 2 дня если сильные пятна только воду меняю и снова порошок насыпаю или стираю предворительной стиркой :y_0030:

пользуюсь серией SAY8 - средств много разных направлений - отстирывают ВСё!

Близняшка
пользуюсь серией SAY8 - средств много разных направлений - отстирывают ВСё!

любопытно.... а поподробнее... :P

Tanin
Я босом плюс супер порошок попробуйте он и стоит недорого

Я тоже, удаляет все пятна. :y_0019:

У меня ваниш оксиэкшем,написанонадо на 10 минут на пятно и НИ ФИГА!попробую интеллект)))а при таком долгом замачивании цвет одежа не теряет?
а еще все говорят про амвей,какой именно?как средство называется?там ведь и брызгалка есть и сухой порошок и влажные салфетки?

понятно - ПРОДУКЦИЯ АМВЕЙ – ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

Близняшка
пользуюсь серией SAY8

Мыло Антипятнин, намылить, оставить на час, отстирать. Дешево и сердито. :)

главное сразу ванишь жидкий налить для трудновыводимых пятен, а не вечером , когда пятно утрешнее

Я замачиваю обычным Тайдом на 5-6 часов в горячей воде - и все пятна исчезают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы