Тема закрыта

Причина: 0

Про стиральную машину

Мое почтение.
Вот уже третий день пытаюсь подобрать стиральную машину. перечитала интернет, а толку ноль. Может чего напишите, а, чтоб с места сдвинуться?
Факты: машинка глубиной 40 см, фронтальная загрузка, отжим 1000 об., стоять будет в ванной (больше ставить некуда), заказывать хочу в интернет-магазине. цена вопроса до 13000Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:32

Бош возьмите, 5й год работает, хоть бы что. Разговаривала когда-то с мастером из М-видео, которые технику устанавливают, сказал, что самые хорошие стиралки это Бош или Электролюкс, все остальные на одном уровне. Милле не имею в виду, ествественно

Моей Бош уже лет 10,если не больше,работает как новенькая. ;) ттт,шоб не сглазить.

У меня машинка и холодильник Bosch. Машинке уже лет 6. Довольна, но сейчас взяла бы более накрученную - с отложенным стартом. Кстати, чтоб это не было сюрпризом, как для нас в своё время, Bosch по доступной цене собирается у нас в России. Мастер, которого мы вызывали по поводу холодильника, сказал, что как повезет, будет работать или нет. Смотря, какая смена собирала. У дочки машинка, по-моему, Самсунг, с замком от детей, со спец. программой стирки детского белья, с керамическим нагревателем, эксплуатируют, на мой взгляд, безалаберно, но работает уже почти 2 года.

olga343
эксплуатируют, на мой взгляд, безалаберно,

а это как по вашему? Может есть чему поучиьься у вас, поделитесь опытом, как бережнее

у нас индезит, лет 10 уж, с виду даже старая уже - работает как часы. У мамы Ардо - довольна тоже, купили в 99 году)))

Кстати, про Электролюкс. У мну у бабушки на Вторчике в хрущевском доме невозможно стирать с 19:30 до 22:00 где-то, напряжение падает до 200, а то и 180 Вольт, машина зависает, стирка прекращается. Вызывали мастера, сказал что ничего сделать нельзя, очень чувствительные машины, стабилизаторы не помогают.

спасибо девочки. хоть какая-то информация. буду думать.

Ната стала мамой
буду думать.

не надо думать, покупать надо!

Julia David'son
Кстати, про Электролюкс. У мну у бабушки на Вторчике в хрущевском доме невозможно стирать с 19:30 до 22:00 где-то, напряжение падает до 200, а то и 180 Вольт, машина зависает, стирка прекращается.

да, это такой "недостаток" в электролюксах.
тоже была Ардо, сломалась ровно через 5 лет.
покупая новую, читала форумы, спрашивала знакомых.
остановилась на аристоне, итальянской сборки. 3ий год, пока все норм.
у знакомых самсунг. очень плохо отполаскивает порошок (прямо плевки порошка на вещах остаются) и нет 90 С, максиммум 60С.
а индезиты-занусси-элджи-вирпулы - один фиг, только дизайном отличаются. имхо.

Julia David'son
Бош, 5й год работает, хоть бы что

Ага, так же, но вроде в 13 тыс. не уложиться

миндаль
но вроде в 13 тыс. не уложиться

к сожалению, да. пока не потяну. ну да это временно. когда-нить и бош купим.
спасибо за мнения .)))

Znayka
У мамы Ардо

Да, кстати, у моих родителей раньше тоже Ардо была, лет 8 простояла. Они вроде и недорогие.
Малыш у Вас симпатяга :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 02:01

в 13 тысяч можно уложиться на стиральную в самсунг. мы так покупали через интернет магазин и довольны. цена и качество отличное. а еще там есть функция защиты от детей. А бош не рекомендовали покупать, тк этот не тот Бош который 10 лет назад. Сейчас Бош собирается не только в Германии, но и корее. только за марку переплатите.

Сколько Самсунгов знаю - все довольны, у меня у самой точно больше 5 лет, эксплуатирую безжалостно и беспощадно. Цена вопроса - порядка 10 тыщ.

миндаль
Малыш у Вас симпатяга

спасибо. только мы теперь большие, а на аватаре нам 7 месяцев. теперь (год и семь) он похудее. ))))

все, девочки. заказала я Индезит и не мучилась.
В самсунге остановила китайская сборка и отзывы, что машина при отжиме самостоятельно перемещается по всей ванной и это при условии правильной установки и даже дополнительного крепления.
В общем последние 10 тыщ отдала за машину. правда пробного пуска еще не было, потому как не до конца установили, но стремимся. Будет и на нашей улице... стирка.
Спасибо большое за советы и обсуждения.

мы брали индезит в нордовском интернет-магазине. 1000 об, стирка спортивной обуви и одежды, удобная и простая "клавиатура". ПОздравляю!

мы вот три месяца назад взяли Канди 35см и тысяча оборотов. за 13000. Три месяца конечно не срок,но всё-таки мы довольны её:)

kulema1

вовово, именно там я и купила. сегодня был пробный пуск, пока без белья. думаю привыкну к новому агрегату .)))

В каждой марке сейчас есть свои плюсы и минусы, процент брака и прочее. Китайскую сборку уже можно относить к плюсам а не минусам, вы ж не с Таганского ряда покупаете.... А как Вы относитесь к Российской сборке Индезита?

марыська
у знакомых самсунг. очень плохо отполаскивает порошок (прямо плевки порошка на вещах остаются) и нет 90 С, максиммум 60С.

У нас уже 6-ой год эта машинка,все отстирывает прекрасно и прополаскивает хорошо.И 90 градусов есть и дополнительное полоскание есть и предварительная стирка.Так что не правду вы написали про самсунги.Конечно модели могут быть разными,но так это не только к самсунгам относится. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы