Тема закрыта

Причина: 0

Горячая вада

У нас постояно отключают горячию воду. Хотим купить водонагреватель. У кого есть подскажите какой лучше и на сколько литров. В семье 3 человека. Заранее спасибочки :)

тоже послушаю

У нас тоже 3 чел (2 взрослых и один ребенок 1,8), нагреватель аристон на 100 литров (брали самый большой, который влезет в туалет над унитазом, но чтобы было удобно сидеть-вставать). Самый большой в связи с тем, что ребенок каждый день купается в ванной и папа предпочитает так же. Плюсом считаю то, что у него можно выбрать температуру, до которой нагреется вода (40-80 с шагом 10), плюс есть быстрый нагрев (если срочно надо, жрет много энергии). Есть экономичный режим.

kovalek
нагреватель аристон на 100 литров

Только мы маме моей установили на 50, тк ей так много не надо. Хорошая штука. А на троих 100л - само то.

две недели назад купили аристон 80 литров(5 человек ) в интернет магазине Норда, цена на 50% ниже, чем в магазине.Моемся, довольны.

Пользуемся проточным, места практически не занимает, нет угрозы затопления соседей. Напора воды хватает принимать полноценный душ. Жалею, что не установили на кухне.

Gelioss Пользуемся проточным, места практически не занимает, нет угрозы затопления соседей

У нас тоже нагреватель аристон на 100 литров класная штука. И проточный есть, но мне больше нравиться большой, соседей им затопить невозможно если всё сделать по уму. А проточный хорошо иметь на кухне или в саду на даче.

Доставка бесплатная и устонавливали сами или нет

доставка бесплатная, устанавливал муж сам, на место старого. ТОже Аристон был, 10 лет отпахал.

4 человека, Аристон 80л Шатл. Там есть две клавиши, вроде как быстрый и экономичный нагрев, точно не помню, ну и температура выставляется.
Нам сказали, что если что случится, при самостоятельной установке проблемы могут быть с определением виноватых.
Еще будьте готовы, что нужно обслуживание. У нас в книжке, что через два года. Неделю назад вызывали мастера. Анод стоит 400рублей, работу руб.800. У нас горячая вода вообще перекрыта, т.е. пользуемся всегда нагревателем и на кухне тоже от одного, пришлось менять еще тен - 1400руб. Надо было раньше чистить сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы