Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее средство от моли

Самих бабочек не видела, но нахожу на вещах маленькие дырочки - точно не порвано, а прогрызено - мелко и так аккуратненько.
Пожалста поделитесь опытом борьбы с этими "грызунами".

сейчас полно всего продается любое купите и навешаете кругом, но перед эти лучше все вещи перетрясти. Уж больно противные эти твари а особенно горошины которые от них остаются. больше ничего не могу посоветовать. :y_0016_1:

Так ведь лежат в шкафу пластинки от моли - и все-равно не помогает!!! :(
Вот и прошу совета.

Бабочек видела (не у себя),горошины никогда не видела :=-O:
У меня все в обмылках,даже вещи теплые(кофты-штаны) все проложены кусочками(с левой стороны)
В каждом теплом носке-мыло
Шубы -дубленки еще и беломором обсыпаю (в карманах,капиках,рукавах)
Сушеные шкурки апельсинов тоже везде в шкафах валяются.Бесят ,заразы,крошатся.Но моли боюсь больше

Фил
Так ведь лежат в шкафу пластинки от моли - и все-равно не помогает!

Я видела ,как в шкафу висят огромные превонючие штуковины,рядом с шубой,на которой целые острова выедены :=-O:

all
меня все в обмылках

прям самое обычное мыло или с определенным запахом каким-то?

Фил
самое обычное мыло

любое :) даже собственного изготочления,неудачное, пошлО для тех же целей моли никогда не было,даже когда в общаге жила и вещей была куча в одном шкафу

all
Шубы -дубленки еще и беломором обсыпаю (в карманах,капиках,рукавах)

а они потом при носке не пахнут?

Фил
Пожалста поделитесь опытом

Я использую сушеную лаванду.

Octavia
а они потом при носке не пахнут?

честное слово-нет :) пахнут вкусно мехом,но пару-тройку дней проветриваются,да.На балконе

лавандовое масло капнуть на ватную подушечку и таких подушечек по всему шкафу разложить. Еще м. венички из полыни сушеной положить в шкаф (или в саше полынь положить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы