Тема закрыта

Причина: 0

духовой шкаф - подскажите!:)

Девушки-хозяюшки! Требуется ваш совет и опыт ! :)

Мы сейчас делаем ремонт на кухне и выбираем духовку.
Я хочу раздельную плиту – отдельно варочную панель, отдельно духовку.
Я присматриваюсь к электролюксовской духовке из-за этих моментов – это термощуп для мяса (мужа кормить ;) ), и возможность готовить на пару (себе любимой готовить ).
Кому интересно, духовка вот такая www.eldorado.ru/cat/detail/71007482/ . (ну ладно, еще там режим для пицц)
Теперь вопросы – действительно ли термощуп так хорош и важен, как об этом пишут в интернете?

У кого есть, расскажите, пожалуйста, как часто им пользуетесь.
И второй вопрос – приготовление на пару. Означает ли, что теперь я обойдусь без пароварки?

Но насколько часто это используется? Спасибо! :)

Мы поставили Neff, на порядок дороже, но я в полном восторге - полностью задвигающаяся внутрь дверца - максимум движения, 14 режимов - пицца, тесто, верхний и нижний гриль, много других клевых возможностей. Еще в комплект к нему купили пароварку, т.е. прямо в луховке готовим на пару!

Nik_ole, простите за долгий ответ - больше месяца была без интернета %)

Neff - ничего не слыщала о такой фирме. Посмотрю на будущее. Духовку мы уже заказали, ту самую,Электролюкс :) Но еще много электроприборов надо в кухню, так что, вашу фирму посмотрю.

А что значит в комплект пароварку? Это обычную, чтоли? Тогда зачем ее в духовку. Не совсем поняла.

В нашей духовку уже встроенная возможность готовить на пару, что очень радует. Так как я хотела тоже покупать отдельную пароварку, но посмотрим, как с этим справится духовка, возможно ничего дополнительного покупать не прийдется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы