Тема закрыта

Причина: 0

минидуховка с функцией подогрева

подскажите существует такая фантастика или я что-то нереальное придумала?
у меня есть микроволновка, но нет духовки, а духовка нужна очень, так хочется побаловать детишек вкуснятиной самостряпной, но... кухонька оооочень маленькая и оба агрегата там поставить некуда
но без мигры тоже плохо, в плане разогрева пищи

Существует. Размерами примерно с микроволновку, подогрев в ней не очень, т.к. долго, по сравнению с микрой, а печет великолепно. У меня была с верхним и нижним теном, плюс еще и конвекция. Т.е. 4 функции. Бывает в строенный гриль даже.
Щас попытаюсь найти в инете, кину ссылку.

Вот, например: www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_226/
Какая у меня была не помню, но не такая дорогая, так по этой ссылке.

купите духовку с функцией СВЧ или микроволновку с конвекцией

kovalek
У меня была с верхним и нижним теном, плюс еще и конвекция. Т.е. 4 функции. Бывает в строенный гриль даже.

про это я уже много сайтов перечитала, интересует именно подогрев-т.е. можно туда поставить обучную тарелку с супом и разогреть или нет?

kovalek
подогрев в ней не очень, т.к. долго,

а долго это сколько примерно?

Olla
купите духовку с функцией СВЧ

т.е такие всё-таки есть?
а нгде видели не подскажите?

я мини-духовку с функцией СВЧ в свое время не встречала, поэтому покупали микру и духовку.

НастёнаЯ
долго это сколько примерно

это как в обычной духовке. Только я не поняла, зачем вам духовка с СВЧ, если есть микра уже? Я свою отдала родственникам, у них кухня 6 кв.м (стандартная), дак у них и посудомойка есть, и микра и духовка эта маленькая и еще куча всего. Плюс 3 сидячих места.

мы в комуналке живем, поэтому 6м пополам,если покупать духовку, то микру отдам

НастёнаЯ
т.е такие всё-таки есть?
а нгде видели не подскажите? в любом магазине,но это не мини-духовка,а полноценный духовой шкаф с СВЧ,дорогой

kovalek
зачем вам духовка с СВЧ, если есть микра уже? в микре выпечку не приготовить
Ну или можно электро-духовку купить (как раньше были) или сковороду "Чудо", она вообще места мало занимает-это все конкретно для выпечки, духовка размером с ящик, а сковорода чуть больше обычной,только с крышкой и проводом

вроде и с микрой удобно, в плане разогреть, но кроме этого я ей не пользуюсь вообще, вот и хочется заменить на духовку, но опять же как разогреть одну порцию?

Olla
в микре выпечку не приготовить

++++
да и мясо там не очень, без хрустящей корочки

НастёнаЯ
вроде и с микрой удобно, в плане разогреть, но кроме этого я ей не пользуюсь вообще, вот и хочется заменить на духовку, но опять же как разогреть одну порцию? микру повесить на стенку и купить духовку
или

Olla
электро-духовку купить (как раньше были) или сковороду "Чудо",

спасибо девочки за советы!
буду покупать мини духовку, друг на друга придется ставить( хотя микра итак стоит на подоконнике)

У моей бабушки была микроволновка с конвекцией. Предполагалось, что ей можно пользоваться как духовкой. Несколько раз пробовали, ничего не получалось. Так что я бы подумала несколько раз, прежде чем брать такое чудо. Она и как микра не очень (т.к. объем большой (куча литров вместимость), дольше греть, чем в маленькой. Да и как духовка не работает толком - тоже намного дольше чем в нормальной и ограничение по температуре вроде 150 было (т.к. она пластиковая, если больше, то расплавится)

Только когда в духовке готовить будете, убирайте на стол или другую стойкую к теплу поверхность, т.к. доховка снаружи очень сильно нагревается, микра под ней или над ней расплавится. У духовки такой есть в советах по готовке минимальные расстояния до предметов сбоков и сверху.

kovalek

спасибо!!!

У меня духовка с функцией микроволновки, компактная (45 см в высоту), но встроенная. Я очень довольна.
Вот такая у меня Samsung духовка FQ 159 STR

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы