Тема закрыта

Причина: 0

Где видели в продаже щётку для мытья горизонтальных жалюзи?? (фото)

Вот такую штуку хочу...я видела только в Евродоме, но хочется вариант бюджетнее...

В ОБИ видела кажись такую, цену не помню.

класс, искала такую.

Супееееер! Меньше мес назад такие жалюзи в спальне сделала - южная сторона у нас. Тож хочу щеточку!!!!!!

BUZZY
я видела только в Евродоме, но хочется вариант бюджетнее...

а какая цена там?

Olkin_NT
а какая цена там?

ок. 500 руб., фирма хорошая Лайфхайт....

BUZZY
500 руб

нда... А подскажите, на фото не понятно, она т.е. такая и есть, не цельная? Там губка или ворс? Штука то нужная. Можно попробывать с мамой скинуться. Она на всю лоджию такие сделала.

Я такую только 1 раз в жизни в руках держала ))) Она была мягкая восистенькая. В Евродоме только издали видела, сёдня вот вспомнила и позвонила им, узнала, сколько стоит...

BUZZY
в Евродоме

BUZZY
ок. 500 руб.,

вот такая, х.з., почему мне она раньше казалось большой...в реале она на 2 отделения как бы )))

BUZZY

на фото не оч понятно, она получается снизу планку не протирает? Только сверху. Там же пластик. И еще тупой вопрос. Евродом - это где? ))))))))))

Olkin_NT
на фото не оч понятно, она получается снизу планку не протирает?

получается, так...

Olkin_NT
Евродом - это где? ))))))))))

Ну я была в ПаркХаусе, ещё был в Меге около Ашана, по городу ещё где-то есть, вроде...

BUZZY

спасибо. Блин, мне вот на первом фото больше понравилась, она функциональнее получается. Где бы такую найти? Может еще кто-нибудь в курсе?

Olkin_NT
Блин, мне вот на первом фото больше понравилась, она функциональнее получается

да, мне тоже...ну, может, доеду до ОБИ завтра, раз говорят, видели там похожие....

BUZZY

ой, отпишитесь плиз. Мне до Оби далеко, я без машины. Если есть, то я тож доеду обязательно. стати скоро видимо рядом с Карнавалом Оби откроется ;) Рядышком будет.

Olkin_NT
ой, отпишитесь плиз. Мне до Оби далеко, я без машины. Если есть, то я тож доеду обязательно. стати скоро видимо рядом с Карнавалом Оби откроется Рядышком будет.

Я, таки, доехала до Меги сегодня Купила на пробу эту штучку, 279 рублей стоит. Опробую на работе в понедельник - отпишусь...

Щётка оказалась очень неудобной в использовании, ибо её не так-то просто быстро просунуть между жалюзинками, приходится руками помогать, а это долго...Боюсь, также, что при стирке ворс искуственного меха, которым обтянуты палочки (которые вставляются-то), будет облезать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы