Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте газовую плиту, чтобы пекла хорошо

:) У меня все любят стряпаное, переехали а духовка не рабочая. Какую плиту взять, ведь газовую так сложно выбрать :boom: Помогите пожалуйста

у меня Мора газовая с электрической духовкой. я ею очень довольна

А электричество 220 или 380, розетка большая?

розетка такая же как и у всей бытовой техники, электричество 220

у мамы Гефест вроде. Варочная газовая, духовка электро. Вообще в электродуховке лучше получается выпечка.

Ма-Мик
электричество 220

у родителей тоже Гефест. но у меня духовка большая, у них маленькая.

Аркадия

+100

Аркадия

у меня гефест с газовой духовкой - не нарадуюсь 5 лет уже

у меня горенье газ вверху, духовка тоже газ. с полным газконтролем и вверх и низ. Газовый гриль. Пекет отлично. Но дорогая она. :)

Хотели купить Горенье, но решила сэкономить, купили Гефест, печет отлично, не пожалели

;)

Аркадия
Мора газовая с электрической духовкой

Аленушка-Beauty

Ночь Я

:)
только всё рассмотрите как следует, у неё ещё и дверца духовки снимается... :) мыть удобно...

Спасибо, девочки... скоро семью опять пирогами кормить начну, а то у меня муж сейчас принципиально хлеб с вареньем лопает

Южаночка
у меня Мора газовая с
с газовой духовкой, отличный выбор, я очччень довольна, рекомендую

но у нас сломалось ручка включения духовки,поменяли ее(в принципе стоит не дорого рублей 40,но температуру уже не выставишь,только примерно на "глаз").А так пока ручку не сломали духовка была классная,температуру держала хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы