Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте посудомойку

ребяты! посоветуйте посудомойку. понимаю, что их море.и все же...
меня интересует хорошая, современная, с правильным (нужным, а не бесполезным набором функций), за ценой не постоим))). а главное - У МЕНЯ ТРОЕ МУЖИКОВ В ДОМЕ)))))))))))))). так что, сами понимете, постоянная готовка и жрачка. так что, надо чтобы много посуды влезало)))

А тема ниже не канает совсем???

"толокнои льняная мука"??????

%)

mosca

Ниже...еще ниже...
%)
кому мука конечно, кому посудомойка.

mosca

ну не надо так буквально понимать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mosca
mosca

Работаем девочки, работаем! :P
12-ый топ сверху.

ага, поняла о чем речь. этот топ не покатит по нескольким причинам: там нужна посудомойка для мамынасколько , я поняла , без огромной оравы детей рядом. ну и во -вторых, речь о цене совершенно разная. я же говорю, за ценой непостоим))). а это, насколько я понимаю, во многом определяет набор функций, ну и нереджко, качество.
честно говоря, ниже 17 тыс я не знаю хороших аппаратов.
так что вот.
можете - советуйте. нет, так нет

я за bosсh. у меня krona - вообще не в восторге :( . у мамы bosch - отмывает лучше, шума меньше.
если на ораву - берите 60 см, а не 45.
ну и в соседнем топе писали про программу быстрой мойки - это да, дело.

да, это я уже взяла на заметку. 60 см тоже уловила. а еще на какие полезные функции стоит обратить внимание? как мой благоверный сказал: -чтоб и мыла, и стирала, и сушила...и гладила... и готовила
гыгы

мне нравится в нашей электролюксе что есть проецируемый лучик на пол. когда работает, лучик светит. когда закончила, погас. ну и три раза пикнула по окончании и все.
у друзей бош. если пропустил пикание то фиг поймешь все она или нет.

У меня Бош, я за него и голосую. Те функции, которыми пользуюсь: обычная помывка, быстрая помывка (но это реже), иногда еще отсроченный старт (у меня простецкий, на 3, 6, и 9 часов, но вроде удобно, с вечера включил, а мыть она начнет рано утром). Все.

отлично!!!! лучик мне тож нравится и отсроч старт.
может, кто еще что-нить приметил полезное?

У нас Сименс, луч на полу, таймер, теплообменник, защита от протечек, звуковой сигнал (сразу отключили))), режим половинной загрузки (бывает пользуемся) - всё присутствует

ТОЛЬКО BOSH!!!!!!!!!!!!

S-Ulia

ооооо! а что такое теплообменник????

mosca
ооооо! а что такое теплообменник????

yandex.ru/yandsearch

Птенец

+1000
только берите сразу на 12 персон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы