Тема закрыта

Причина: 0

Разбитое окно..

Всем добрый день. Хотелось бы спросить совета.
У меня сегодня День рождения, а муж сделал "подарок": вчера закатил мне скандал на ровном месте (не хотел отпускать погулять с подругой), так психовал, что разбил окно на кухне. Окно у нас не евро, а обычное стеклянное. Так хочется спросить у вас, может кто с таким сталкивался? Куда можно обратиться и какие фирмы или конторы вставить могут стекло новое в ближайшие сроки?

:=-O: :=-O: ахренеть... сам разбил - сам пусть вставляет

тикума
может кто с таким сталкивался?

сталкивались с аналогичным. перед самым нг какие-то кАзлы разбили наружное стекло на кухне. впереди было 5 дней празднично-выходных. ниче, выжили :) в первый же рабочий день муж пошел в стекольную контору, ему там вырезали нужной формы. муж сам принес и сам вставил.

тикума
Куда можно обратиться

в ближайшую стеклорезку, самим поставить - ну максимум час займет.

Татьяна Вакалюк
в ближайшую стеклорезку

то есть там и можно купить стекло нужного размера?

тикума
то есть там и можно купить стекло нужного размера?

угу.
только для начала правильно измерить, что именно вам нужно

Katie
только для начала правильно измерить, что именно вам нужно

Спасибо. А как измерять? Сантиметровой лентой само стекло возле рамы?

тикума
само стекло возле рамы?

там еще штапики есть, которые надо убрать. потом уже по размерам рамы.

Татьяна Вакалюк
в ближайшую стеклорезку, самим поставить - ну максимум час займет.

Слушайте, ну вот я женщина, но я вряд ли решусь сама нести огромное стекло, потом вставлять его, прибивать мелкими гвоздями штапик. Не проще ли поискать в газете каких-нибудь "мужей на час".

Танюшкина радость
Слушайте, ну вот я женщина, но я вряд ли решусь сама нести огромное стекло, потом вставлять его, прибивать мелкими гвоздями штапик. Не проще ли поискать в газете каких-нибудь "мужей на час".

Нет, ну никто же не говорит, что я сама буду все это делать :) у меня муж есть, пусть он делает. Я просто хочу узнать, куда обратиться и что делать.

Спасибо большое всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы