Тема закрыта

Причина: 0

Чем мыть зеркало?

Дочка добралась до зеркала, теперь снизу все в ладошках. Средствами для мытья стекол боюсь пользоваться, она же потрогает, потом руки в рот тянуть все равно будет. Чем вы зеркала моете? Мама предлагает просто водой, но у меня руки не из того места растут, боюс разводы будут. Или ну их, пусть будут?

Бармалей™
Мистер Мускул

Говорю ж, бось. А ну как дочка его схомячит. Фиг его знает. что после этого мистера на стеклах остается.

MamaNatasha
Мама предлагает просто водой, но у меня руки не из того места растут, боюс разводы будут.

помойте водой, потом выключите свет и протрите насухо в темноте. Ничего смешного нет, разводы остаются когда на стекло прямой луч света попадает.

MamaNatasha
Средствами для мытья стекол боюсь пользоваться, она же потрогает, потом руки в рот тянуть все равно будет

%) а по полу она не ползает что ли? или у вас стерильно?

Мамулёк

Спасибо. :)

Мамулёк
разводы остаются когда на стекло прямой луч света попадает.

Znayka
а по полу она не ползает что ли? или у вас стерильно?

Не стерильно, конечно. Просто

MamaNatasha
Фиг его знает. что после этого мистера на стеклах остается.

Химия все-таки.

можно и водой,только тряпка должна быть х/б без ворса сухая. нормально,без разводов получается.

MamaNatasha
Мистер Мускул

он вонючий.
мне клин нравится

Znayka
разводы остаются когда на стекло прямой луч света попадает.

а что вы смеетесь, никогда не видели что-ли?

sexy lady

Спасибо.

sexy lady
без разводов получается.

Надеюсь, хотя у меня талант, вся изругаюсь. пока разводы уберу, даже со средствами всякими.

Мамулёк
никогда не видели что-ли?

видела))) А если ослепнуть - ваще можно не мыть)))) Не появляются от лучей, а видно просто)))

MamaNatasha
Химия все-таки.

а осуду как моете? а ванну?

спиртом любым, хоть муравьинным, хоть обычнаым проспиртованными салфетками,

Znayka
а осуду как моете? а ванну?

С посуды я все смываю потом, с ванной тоже. ;)
Все, конечно, не уберется, но морально успокаивает.

я
он ляпает зеркало и сразу ладошки облизывает?

Я ж не могу все время около дочки сидеть. Она в комнате играет, и в зеркало смотреться любит, может по полчаса около него торчать, на себя любоваться.
Я не могу постоянно следить, что она там делает, а игрушки в рот тянет. Ну, может, и бзик у меня. Просто у знакомых дочка бутылку из-под какой-то химии облизала, потом месяц по больницам мотались.

Я пользуюсь чудо тряпочкой для стекол из фирмы Белый кот очень нравится!!!Просто водой и ей окна, стекла мою и никаких разводов!

MamaNatasha
бзик у меня

вот-вот. Выдохните, мамочка)))

я газетой мокрой протираю. или газета тоже вредная? :)

я
Выдохните, мамочка)

Самое забавное, что я никогда ничем подобным не заморачивалась, игрушки не кипятила, квартиру не дезинфицировала. А тут что-то напряглась. Пойду заражаться здоровым пофигизмом.

Myxa
газета тоже вредная?

Щас придумаю.
Краска типографская на ней, да.

Znayka
Выдохните, мамочка

правильно, выдохнула на стекло и тут же испарину тряпочкой протерла, если спец.средствами боитесь

Myxa
я газетой мокрой протираю. или газета тоже вредная?

краска-свинец, уж лучше

Бармалей™
Мистер Мускул

Бармалей™
Мистер Мускул

+

m@m@Sasha
Я пользуюсь чудо тряпочкой для стекол из фирмы Белый кот очень нравится!!!Просто водой и ей окна, стекла мою и никаких разводов!

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы