Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то как-то она подозрительно работать стала ... Оно и понятно - почти год чуть ли не в ежедневном режиме пашет. Но везти куда-то - геммор, а вот так чтобы домой толковый дядбка пришел, посмотрел, поставил диагноз и пролечил. Есть опыт?
Почистите слив может пуговица попала и теперь страно работает. У меня так было пришёл дядя достал пуговицу и взял 500 р. так что попробуйте сначала сами
у меня есть "любимый дяденька"- лечил сначала мою Вятку, раза три приезжал, потом все таки вятка умерла (ну еще бы столько лет работала ) и я купила вопреки его рекомендациям САМСУНГ. самсунг почему то тоже начал умирать (два года всего прошло) и кажется умер совсем.
Телефон 89045439111 Борис.
С самсунгом я таки решила обратиться в сервисный центр, так как поломку можно пока еще устранить еще по гарантии. Дяденьки звонила во вторник, телефон доступен)
А ЗАЧЕМ 4 ТОПА??
Сорри, но мой комп не видит ни одного ....
А как вы здесь пишете? %)
Разобралась!!)) Семен Семеныч!! Вот ламер, а:) Галочку в настройках не поставила ... Простите дуру грешную!
У меня тоже есть хороший мастер из сервисного центра. Я его напрямую нанимаю, если что.
у меня была проблема , под бак попал саморез, вызвала из сервиса (тогда была гарантия еще)и мне вытащил мастер этот саморез всего за 350р.А тут у подруги такаяж проблема, тоже вязял 350р, а по квитанции если то 700р.
У меня LG. Она странно звучать стала при стрике ... наверное все-таки не саморез и не пуговица ..)))
Киньте контакт в почту, плиз
У нас так было - рассыпался подшипник
кинула
и у нас так было, причин много мот быть, старайтесь стирать тока када вы дома, пока мастер не посмотрел, моя потом 2 протекла - потом в ванной, потом пришел мастер, ничего не сделал (Ур. Вал), потом она стирала-не топила, но громка шумела, а потом все само прошло %)
А мне вот (в тему) антиресно - а можно где-нить запчасти купить? у меня индезит, один раз там застряла в сливном насосе монетка, и теперь он зачастую, видимо, на этом месте застревает. Ну то есть если перед стиркой слив открутить, пальцем провернуть эти лопасти а потом закрыть - работает замечательно, но... не всегда я это делаю - всё же воду на пол выливать не совсем самое оно... А если этот насос поменять (ну фитюлька же!) - может работала бы аки новая. Дак вот и вопрос - а есть ли места, где их берут? В сервис с этим обращаться неохота, дерут там...........
Так обратитесь к тому же мастеру, могу дать контактный тел, ему и закажите деталь, если знаете какую. Проблема в том, что в некоторых случаях, чтобы поменять одну деталь, приходится разобрать чуть не всю машину, если можете это осилить - попробуйте.
Я разбирала уже :) вынимала и проверяла эту шнягу отдельно от машинки, но за неимением новой и худобедноработой этой воткнула обратно :? дайте телефончик, пожалуйста, в личку!
Дам, не жалко, пишу в личку