Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщемто в этом и заключается вопрос или рутше постирать вручную.
Можно в машине.
можно. В стирке игрушек главное- хороший отжим! :)
Ну у меня на 800 оборотах некоторые игрушки пришлось выкинуть%) Но они такие....китайские были)
я стирала и ничего все игрушки живы
можно...ух как они меня достали! ну почему все мои бездетные подруги считают что мягкая игрушка-лучший подарок детям? Канешно так про подарки говорить нехорошо...пылесборники
я тоже стирала, только сначала замачивала в кислородном отбеливателе Амвей (можно ваниш) и потом при 40 градусах с отжимом 800 оборотов стирала - как новые теперь
я тож стирала. был у нас ( то есть и щас есть), медмедь такой тсаренький белый, я его постирала, а у него немного подпоролась шва и немного вылез поролон, он еще был совесткий, но зато стал белый, такой наверно с самого пошива не был.
вот-вот. мои все аткие же. сама стараюсь дарить что-нить по возрасту. нас на год поларили игруху типпа развивающую. такая штука в общем туда нада шары бросать, и на ней колечки как на пирамидке, тока мягкие, их то мона в стиралке стирать а вот голова энтого чудища тока руками, но лялю надоело за дня дня. а стоил тыщу почти. и за что?
а игрухи мона смело стирать, тока смотря каие и чтобы тама из них ништо не вылвалилось, и канеш ни при 90 градусов
при 1000 оборотов все стирала - все выжили, только некоторые пришлось потом причесывать
Мне вот это понравилось.... В унитазе что ли?)))))