Тема закрыта

Причина: 0

О пароварках и аэрогрилях)))

А ВЫ пользуетесь этими приборами?и в каких нуждах?))) (например, для похудения;))и как впечатления?)))

пароварка прекрасная штука- пользуюсь- для детей и себя канеш, вкусно полезно, готовлю всё практически, омлеты, рыбу, овощи- даж на салаты не отвариваю теперь. Да море всего. Главное ничего не вываривается в воду. А для малышей вообще незаменимая на мой взгляд вещь. :)

M@liSH
например, для похудения

надо меньше жрать и пароварка тут не поможет.. :)

M@liSH
и аэрогрилях

там можно курицу жарить с хрустящей корочкой... булочки, пирожки...

jersan
надо меньше жрать и пароварка тут не поможет..

какой оригинальный ответ

В аэрогриле курицу делаем и кашы постоянно

M@X™
кашы

какая прелесть

M@liSH
аэрогриль

M@liSH
для похудения

вряд ли ;) столько всего вкусного готовит :)

Купили аэрогриль,просто супер,готовим все,мясо,рыбу,курицу,овощи,и запекает и варит,и гриль,даже шашлыки дома делали,туда спец.стружка на дно кладется для запаха,и на пару готовлю,короче про плиту можно забыть!а самое что нравится-не хожу и не слежу за приготовлением,время установила и все,жду!

Вот понять не могу, что лучше, аэрогриль или мультиварка...

Анастасия1985
Вот понять не могу, что лучше, аэрогриль или мультиварка...

У нас тоже аэрогриль вкуснятина получается котлеты я кладу на фольгу на 20 мин и все готово а это курица вчера делали счас ищё забацаю слюни текут вкуснатища

У нас мультиварка, просто незаменимая вещь на кухне, уже скоро год как она нам и варит и парит и выпекает. Все вкусно получается, а главное полезно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы