Тема закрыта

Причина: 0

после обработки сэс от клопов уже полгода прошло, а мебель все еще воняет!

муж из командировки привез клопов, полгода назад. вызывали сэс, клопов больше не было (ттт), но вот запах... %) муж говорит, что ниче не чувствует, а меня прямо тошнит (токсикозю еще). гости - кто чувствует, кто нет, кисловатый такой запах. вот что с ним сделать?

кисловатый запах, да. мы сами покупали этот препарат и травили, ну что вам пожелать?? только проветривать тем более сейчас позволительно, вам наверное капитально облили(((( у нас выветрилось через месяц, мы плинтуса обрабатывали и диван только...
так чт ооткрывайте окна и на вермя пользуйтесь освежителями от которых вам не так плохо, раз вы в положении)))))

-СуМрАчНаЯ-
мы сами покупали этот препарат и травили

а где покупали, и действует ли на тараканов?
Мне только что в СЭС отказали, я хотела у них что-то купить от тараканов.

мы травили 2 раза, т.к. с одного все равно были, прошло 2 года, запах все еще слегка чувствуется :(

может мебель на даче проветрить?
хлопотно конечно...но! ;)
а может и правда как токсикоз пройдет-не будете чувтвовать запах :)

polisha
может и правда как токсикоз пройдет-не будете чувтвовать запах

раньше тоже чувствовала, но не раздражал так. проветрится ли на даче она на 100%?..

-СуМрАчНаЯ-

да, окна все время открыты, только так и жива еще, чувствую :)

Инь
а где покупали, и действует ли на тараканов? да они обычным брызгают - фуфаноном и карбофос.стоит рублей по 20 ампула.
Насяня
только так и жива еще, чувствую

я иногда тоже. проскользнет кисловатый запах и сразу думаю про клопов - это остаточная реакция ваша в организме. меньше об этом думайте и все хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы