Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть помощница по хозяйству, посоветуйте, сколько платить?

Планируем приглашать 1 - 2 раза в неделю. вымыть везде пол, пропылесосить (ковр. покрытие и мягкая мебель), вымыть туалет-ванную, протереть пыль. В общем обычная влажная уборка, 1-комнатная квартира. Сколько за такое платят, посоветуйте? район если важно Ботаника. Ну и если у кого надежная домработница подработку ищет, тоже спасибо за контакт. :)

Olchik2007
1-комнатная квартира

Olchik2007
помощница по хозяйству

ну и что смешного??? Если бы позволяли финансы я бы тоже эти обязанности с удовольствием бы делегировала кому-нибудь! А по оплате сорри, не подскажу...

У меня приходит, выходит по стоимости около 100 руб за м2
А вообще надо конкретно договариваться в зависимости от объема работ.
Моя еще и гладит.

добрая мама
100 руб за м2

вы серъезно? то есть за свою 100-метровую трешку я должна платить 10 000? :=-O: Или это в месяц?
вроде в районе 1000 за раз средняя оплата, но естественно

добрая мама
надо конкретно договариваться в зависимости от объема работ.

я плачу 500 за все!!!

Т.е. это за разовый приход, в который помощница делает влажную уборку, правильно? у вас такие же примерно работы, как я перечислила? Где-то на эту цифру я и думала... Спасибо большое!

Гляньте на сайтах по подбору домашнего персонала. Там даны конкретные цифры по услугам и метражу. "Неагентсткие" примерно так же и берут.

добрая мама
и около 100 руб за м2

:=-O:

zhuchok
Или это в месяц?

могу посоветовать + глажка белья я думаю 500 р ей хватит
если нужен тел пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы