открытое вино

автор
мама

стоит початая бутылка хванчкары. со второго числа стоит. сколько еще простоит? куда ее утилизовать, т.к. никто не пьет? чем ее заткнуть чтоб не портилась, пробка родная гдето потерялась.

просто посетитель
Екатеринбург

В мясо добавить при готовке. Сварить глинтвейн. Хранить в холодильнике :-)
И не травите душу, а... У нас теперь Хванчкары хорошей днём с огнём не сыщешь :-(((

мама
Екатеринбург

сегодня готовила мысо в вине - очень вкусно, где-то топик выложен
ну мы пользуемся затыкивалками икеевскими, а так-то можно в обычную банку перелить с закручивающейся крышкой

автор
мама

буду значит в мясо лить.
глинтвейн тоже никто пить не будет)

мама
Екатеринбург

если не щас прямо мясо делать, так вино и в баночке в холодильнике например дождется своего часа :)

Тема закрыта
Причина:
";