Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стоит початая бутылка хванчкары. со второго числа стоит. сколько еще простоит? куда ее утилизовать, т.к. никто не пьет? чем ее заткнуть чтоб не портилась, пробка родная гдето потерялась.
В мясо добавить при готовке. Сварить глинтвейн. Хранить в холодильнике :-)
И не травите душу, а... У нас теперь Хванчкары хорошей днём с огнём не сыщешь :-(((
сегодня готовила мысо в вине - очень вкусно, где-то топик выложен
ну мы пользуемся затыкивалками икеевскими, а так-то можно в обычную банку перелить с закручивающейся крышкой
буду значит в мясо лить.
глинтвейн тоже никто пить не будет)
если не щас прямо мясо делать, так вино и в баночке в холодильнике например дождется своего часа :)