Тема закрыта

Причина: 0

можно ли "стянуть" обувь?

Купила туфли, в магазине сидели четко по ноге. Чере пару месяцев носки ощущение, что стали больше на пол размера- я из них вышагиваю, нога ездит, к вечеру ноги болят от того, что в них ходить неудобно. Пробовала стельку положить- ноге становится узко и неудобно, а совсем тоненьких стелек не нашла.
Есть ли способ "снянуть" как-нибудь обувь? Или туфли можно уже только выбрасывать?

а стельку то какую?полностью стельку или есть полу стельки как бы..они же не на всю ступню..

гелевую подушечку под ступню не пробовала положить? или вырезать самой стельку из материала типа микрофибры?

Намочить в горячей воде и на солнышко.

Гелла
гелевую подушечку под ступню не пробовала положить

под пятку или под носок?

Гелла
материала типа микрофибры

ммм, а где такие дают? У еас я только стельки в продаже нашла, и микрофибру как ткань

меховичёк

а состояние кожи после этого каким будет? сами пробовали так делать?

у меня так часто бывает, кладу не целую стельку, а полустельку, она же тоненькая, кожаная, внизу резиновые тонкий слой, пару дней привыкаю, потом нормально, а гелевые стельки толстоваты... Их на следующий год можно вставить

Изyмрудная Лоза
под пятку или под носок?

в насок, и приклеить, там на них липкий слой есть

меховичёк

портится точно

еще существуют запятники, они вклеиваются в туфель на пятку так что размер становиться меньше... в обувных около 50 руб стоят

ira*
в насок

Тоньчик
на пятку

похоже куда клеить придется проверять опытным путем :)

тему в закладки, и показывать тем мамам, которые детям обувь на 2 размера больше покупают

Изyмрудная Лоза
больше на пол размера- я из них вышагиваю, нога ездит, к вечеру ноги болят от того, что в них ходить неудобно. Пробовала стельку положить- ноге становится узко и неудобно

Вопрос номер два- а растянутые сабо (кожанная перемычка, идущая по верху) можно обратно "стянуть"?

Силиконовые стельки очень удобные должны помочь!

Изyмрудная Лоза
кожанная перемычка, идущая по верху

Можно, наверное, попросить в мастерской обувной, чтобы ее аккуратненько выдернули с одной стороны и вклеили поглубже. Но это если она тоненькая, перемычка эта

Настасья-Краса
Можно, наверное, попросить в мастерской обувной

с учетом того, что в наших мастерским работают выходцы из дружественных стран, не рискну.

Знаю по крайней мере 2 мастеркие, где работают русские, одна на Уралмаше, другая напротив Буревестника

я бы лучше не рисковала

Милледи
Силиконовые стельки очень удобные должны помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы