Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой утюг

девочки ,уже второй раз недовольна своим утюгом.первый постоянно оставлял в режиме отпариванья пятна,купила другой-ему словно мощности не хватает,чтоб отгладить вещь до идеального состояния.
понимаю,что вроде,чем дороже утюг,тем лучше.но ведь и в средней ценовой категории есть хорошие утюги.
похвалите,пжлс,свой не очч дорогой утюг ;)

Бошевский за три косаря,меня полностью устраивает,я как тефалевский роняла ,так и этот роняю......разницы не вижу особой

У меня Филипс. Покупала для работы 5 лет назад за 2 тысячи. Работает как новый. :)

Бош и Тефаль не понравились, классный был Филипс. Выбираю такие, чтобы сами отключались, если 5 минут в покое.

nataa
похвалите свой утюг

Молодец он у меня :) тефаль

филипс уже 8 лет работает при наличии двух детей: считай, пока маленькие были, так каждый день гладить приходилось. Только регулярно чистить от накипи надо

тоже филипс, перепробовала несколько, и на работе, и дома, этот самый хороший

Мама Наташа4
Филипс

Филипс Азур... Купила полтора года назад... С тех пор полюбила гладить!

Зая-я
Филипс Азур...

Сегодня спецом посмотрела марку своего утюга: Azur PRECISE 4310

Мама Наташа4
Филипс

Мама Наташа4
Azur PRECISE

4330

Накаленная сковорода с углями :dada: (шутка)

Чугунные лучше))))))) там мощности хватает))))) лишь бы успели поднять его)))

Южаночка

Южаночка

+++
GC 4410

очень нравится утюг с доп. насадкой для деликатных тканей на подошву (Tefal FV 5177). Я ней все глажу, очень удобно, ничего не прилипает и не ласнится. Хорошим утюгом гладить одно удовольствие :)

Тефаль и только Тефаль ,филипс и браун не понравился

Филипс Gc 4425,покупала 3 года назад за 3000,есть еще подошва дополнительная-отлично работает.Раньше был тефаль,но филипс рулит :)

У меня утюг Филипс, что он только не пережил у меня, как новый до сих пор, правда утюгу уже 3 года!

Бармалей™
Браун какой-то там, пенсионер уже, не из дешёвых.

так же. 10ый год ему. без нареканий

Ровента! 9 лет и никаких нареканий, с отключением, если вдруг забудешь выключить, все в полном порядке :)

тефаль с керамо-покрытием. 3-4 года. трикотаж не лоснится, органза не липнет, лен проглаживает легко. еще гладит пуговицы на сорочках и стразики

FEoktista
тоже филипс, перепробовала несколько, и на работе, и дома, этот самый хороший

да да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы