Тема закрыта

Причина: 0

химчистка ковра

Девочки всем привет! Посоветуйте хорошую химчистку, надо почистить ковер. У кого есть варианты на собственном примере и вы в восторге??? Очень много слышала про то что забирают ковер, привозят обратно, а он какой был такой и остался!!!!

химчистить не рекомендуют, типа от этого они портятся. если вещь позволяет, ее лучше стирать.
в том году сдавали именно в стирку, очень хорший результат. все пятна вывели, ворс стал мягким и более обьемным.
если надо, скажу где

и мне расскажите! и по цене сколько тож интересует!

фабрика чистки ковров Чистков - технология стирки только у них ;)

mila-25
слышала про то что забирают ковер, привозят обратно, а он какой был такой и остался!!!!

это делали обычную химчистку (глубокую чистку экстрактором) - причины отсутствия результата: нарушена технология

1. на правильно подобрано средство
  2. уменьшена концентрация средства
  3. использовалось бытовое, а не профессиональное ср-во.
  4. не подготовленный персонал.
  5. тупо схалявили.

ХачухА
и мне расскажите! и по цене сколько тож интересует!

стирала в химчистке Новость на радищева, 26.
они отговорили от хим. обработки, типа она истончает ворс и через 5 чисток ковер можно выбрасывать
в том году стоило ок 100 руб/кв.м. ковра. у нас 100% шерсть.
мне результат понравился

А на дому ковровое покрытие кто-нибудь чистил, чтобы очень понравилось? (автор, извините, что влезла)

Мне почистили, вернее, постирали в "Чистков". Супер! Был жуть какой грязный, а сейчас как новый!
Только они забирают не все. маленькие надо им самим привозить. У меня 2*4, так забрали. Стирка и доставка обошлась в 1700 рублей.

Сеньора Акварель
Мне почистили, вернее, постирали в "Чистков".

Можно адрес, пожалуйста.

Olcha
А на дому ковровое покрытие кто-нибудь чистил

и мне надо на дому :( синтетика, белый ворс 6смСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:28

UNNIMA
позвоните в клининговые компании - они назовут вам стоимость.

меньше чем за 3000р не выезжают, даже если ковер 1*1м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы