как избавиться от запаха гари(детская коляска)

вот,собственно и вопрос... коляска Геоби стояла в помещении,где загорелась проводка,ну и потом все остальное. не пострадала,но запах-жуть.. чего делать то?

Постирать всю коляску не пробовали?

пока нет..сумку пробовала постирать, ариель+бос. чистая,сажи нет..но запах(( не исчез. коляска стоит на улице уже неделю почти..не выветрилась

Если чехлы съёмные ,можно в машинке 30гр. + кондиционер детский.И всё потом на улице посушить.

они не потеряют форму?

надеюсь стирка поможет! такая же беда была с зонтиком, после всех преепробований я его на дачу отвезла, себе новый купила - вонял все равно...

все равно пахнет((( ужас.. даже не продать ее теперь(

отдать в химчистку?

А недавно, у меня на работе, открыла шкаф, чтобы повесить верхнюю одежду, а от туда вырвался такой запашок....хоть вешайся...кто-то из коллег умудрился поставить вниз шкафа свою обувь...смрад был жуткий, шкаф впитал в себя всю эту вонь. Принесла из дома, решила попробовать извести запах. Побрызгала им внутри шкафа, обуви и оставила все это выветриваться примерно на сутки. На следующий день запаха уже не было!!!Сообщение было изменено модератором 08-11-2010 в 16:06

angelyna
пользуюсь средством Одоргон

а что за средство такое? Где покупали? мне как-то не попадалось в магазинах...

сейчас у них на сайте появилась ссылка на ближайший магазин, в котором можно купить это средство.

Советую использовать одоргон- абсолютно любые запахи исчезнут! Проверено на личном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы