Тема закрыта

Причина: 0

Чем пол моете?

Меня интересует чем и что-либо в воду добавляете? Я когда просто водой мою, кажется, что плохо вымылось..И еще какая у вас швабра или просто тряпкой руками? И как вообще лучше? И как часто?

Я обычно простой белизны добавляю, мне почему то кажется все микробы смою так... И простой лентяйкой, но у нас трехкомнатная квартира площадь большая для мытья, поэтому лень руками, а если одну кухню то руками...

Так смотря какой пол. То, что подходит для линолеума, может попортить паркет.
Мою только руками. Что значит как часто? Во-первых, смотря какие участки: кухня и прихожая ежедневно, бывает и не по разу). Во-вторых, если младенец есть, то в его комнате тоже как минимум раз в день.
Я мою ежедневно, но у нас по показаниям гипоаллергенный быт.

Каждый день, ибо псих. Ручками, ибо чище. Ничего не добавляю, ибо химия

panicaterina
Каждый день, ибо псих. Ручками, ибо чище. Ничего не добавляю, ибо химия

аналогична

Мою все полы обычной водой, никогда ничего не добавляю, так все отлично отмывается. Боязнью микробов не страдаю, считаю, что иммунитет всегда должен быть в тонусе излишняя стерильность - ничего хорошего. Мою руками, по мере загрязнения.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 16:06

Я думала, я одна псих... Тоже каждый день мою, ну по-крайней мере видные участки, а их больше, чем под коврами...

мою раз в неделю. Либо простой водой, либо добавляю "мистер проппер для ламината"

Мою руками, так чище, добавляю обычное моющее для посуды. %)

раз в неделю, лентяйкой, а в воду лимонную кислоту и розмарин, шалфей или мятное масло

Агафья Бронеславовна
раз в неделю, лентяйкой

и ничего не добавляю. Этож потом перемывать на 2 раза простой водой. Т.е. 3 раза получается %) У меня и кот лапы потом свои лижет и дочь руками проползет потом в рот. Я один раз не сильно тряпку выжимаю, а на второй раз сильно выжимаю, типа затираю

У нас столько пылищи дома, караул. Окна не на дорогу выходят, ковров нет. Но каждое утро начинаю с уборки, вытираю пыль и мою пол. Люди вон раз в неделю пол моют, откуда ж у меня столько пыли, ниче не пойму.

l'oasis
откуда ж у меня столько пыли, ниче не пойму.

тоже пыль. но у нас первый этаж и форточки на распашку вечно.

Лесенка
форточки на распашку вечно.

ну у нас тоже окна открыты всегда.. но дороги ваще близко нет, даже не паркуются под окнами %)

А мне нравится моющим пылесосом. И нагибаться не надо, и щетка хорошо грязь оттирает.

пол мою через день,руками,в воду добавляю мистер пропер(лимон),тряпкой служит старое полотенце

Я соль чайную ложечку ложу, по китайски, спать значит крепче и спокойнее будете.

5Karat
Я соль чайную ложечку ложу, по китайски, спать значит крепче и спокойнее будете.

Ага, тоже слышала..Типа соль энергию плохую убирает...

на кухне мою каждый день, и в прихожке тоже, мою с ведром половой тряпкой, в ведро добавляю LOC ( особенно когда на кухне), была швабра - не прижилась, грязь остается, я половой тряпкой полезно - гимнастика! в остальных местах - в коридоре, в комнате - по мере загрязнения - 2-3 раза в неделю. ( так как деть маленький - загрязняется быстро), пока не было раз в неделю везде мыла.

форточки открыты, мою раз в 2-3 дня, т.е. по мере загрязнения, добавляю "мистер проппер"

водой
добавляю средства только в тех случаях, когда жирное пролили, например...

panicaterina
Ручками,

добавляю детский порошок или любой др.какой попадётся под руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы