Тема закрыта

Причина: 0

Деревянная мебель в Ikea

Кто разбирается в материалах? вот например комоды, подростковые кровати, стеллажи не крашенные сделаны из массива или это склееные листы?

Массив на такие большие изделия всегда идет клеёный, а из цельного массива точно не в икеа продается и это считается эксклюзив!стоимость его высокая! Сейчас немного фирм которые занимаются мебелью из массива, но есть и можно поискать. www.massiv-master.ru/production/detskaya

bers
комоды,

у нас комод икея. клееный, но качество норм.
лучше, чем ДСП с пленкой уж точно

Про мебель Икея в Инете встречала инфу, что в ней бывают клопы, т.к. она по большей части делается в странах Ю.-В.Азии, где с этим беда.

LuLa
но есть и можно поискать. www.massiv-master.ru/production/detskaya

очень симпатично!
сильно надеюсь, что они не только кровати делают и не строго по шаблонам, т.к. оч. хочется на заказ по своим пожеланиям детскую и из дерева

если вдруг кто еще места знает - напишите, пожалуйста!

МышЪ
очень симпатично!
сильно надеюсь, что они не только кровати делают и не строго по шаблонам, т.к. оч. хочется на заказ по своим пожеланиям детскую и из дерева

если вдруг кто еще места знает - напишите, пожалуйста!

Посмотрите у них каталог. Точно знаю что работают под заказ.

мебель Икея на местных фабриках делается, нафик ее тащщить из ЮВА )

из уж точно не из цельного дерева)

OrangeGirl
мебель Икея на местных фабриках делается, нафик ее тащщить из ЮВА

почитайте, что пишут в СМИ.

БОРЬБА С ПОСТЕЛЬНЫМИ КЛОПАМИ В КВАРТИРАХ Источник: www.dez.alpserv.ru/klop4.htm

Борьба с постельными клопами имеет некоторые сложности, которые заключаются в том что при обработке кроватей, диванов и прочей мягкой мебели которые имеют обшивку - большой состав которой имеет синтетические материалы, раствор плохо проникает сквозь такой материал внутрь. В таком случае борьба с постельными клопами будет только тогда эффективна, когда эта обшивка будет снята с мебели и все внутренности мягкой мебели можно будет хорошо обработать специальными растворами. Можно конечно и не снимать обшивку, но тогда будьте готовы к тому что ваша мягкая мебель будет подлежать сильному пропитыванию дезсредствами. В последние годы уже мало кто из производителей мягкой мебели использует синтетику для обивки, но все же иногда встречается. В нашей практике мы часто замечаем, что клопы больше всего встречаются в мебели приобретенной в магазинах "IKEA" (ИКЕЯ). Ведь давно уже ни для кого не является секретом что мебель и прочие промтовары продаваемые в сети этой торговой марки "IKEA" низкого качества, за исключением если только разного рода безделушек, кружки, коврики, свечки, столовая посуда и прочее. Мы не хотим очернять и ставить под сомнение репутацию администрации "IKEA", но почему-то так сложилось что чаще при проведении борьбы с постельными клопами наши мастера наблюдали ярлыки с указанием именно этой торговой марки - "IKEA", приклееные с задней стороны дивана или в нижней части кресла. Если вы заметили, то из всего вышесказанного видно, что самостоятельная борьба с постельными клопами это весьма кропотливое занятие, поэтому лучше будет если вы доверите это тем кто уже имеет большой опыт в этом мероприятии.

Еще про клопов из икеевской мебели: www.odnoshopniki.ru/default.aspx yandex.ru/yandsearch

Так что если вы хотите на свою попу приключений, то, как грится, всегда, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 17:34

OrangeGirl
мебель Икея на местных фабриках

camomilla
Про мебель Икея в Инете встречала инфу, что в ней бывают клопы, т.к. она по большей части делается в странах Ю.-В.Азии, где с этим беда.

У сына комната этой мебелью обставлена-вся Польская.

Мирей

значит, вам повело. А вот этим не повезло www.odnoshopniki.ru/default.aspx :

ИКЕА. Отзывы покупателей, книга жалоб и предложений

Клопы
просмотров: 1504; комментариев: 5

Иpина, 15.12.2008 22:10:09

В прошлом году купили диван и кровать в ИКЕА на Белых Дачах диван и кровать. Теперь боремся с клопами. В диване они лезут из матраса, в кровати из деревянной спинки. Кошмар!!! Теперь даже за мелочевкой нет никакого желания поехать в этот магазин. Позорище 21 век и клопы! НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ИКЕА проблем не оберетесь!

Павел, 24.12.2008 23:09:38

В августе купили диван в икеа (казань). всё было хорошо но через два месяца из него полезли клопы! что делать!?!?!?
Люди обходите икею стороной!!!
ответить : ответить с цитированием : пожаловаться

Петр, 09.03.2009 22:49:08

Купил месяц назад матрас в ИКЕА, теперь откуда то появились клопы. Думаю что из икеи. Теперь не знаю чего делать. Как с ними бороться?
ответить : ответить с цитированием : пожаловаться

Владимир, 07.04.2010 11:40:58

Клопы точно Икеевские. За всю свою жизнь только их увидел первый раз воочию после привоза мебели из Икеи. У меня новый дом и ремонт сделан и жидли до этой мебели без всякой живности. Эту Икею надо проверять Санэпидемстанции на наличие клещей на цветах, клопов в мебели. Дело подсудное.

P.S.
Лично мне ИКЕя нравится, но мебель и пр. тряпье после таких отзывов я там покупать не буду, от греха подальше.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 19:57

camomilla
значит, вам повезло.

наверное, но мы давно покупали-Икея только открылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы