Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает желание выбросить кучу вещей из квартиры?

на новый год и перед летом у меня "обыск" шкафов на всё ненужное
выкидываю и не жалею, что-то в деревню увозим, что-то просто на помойку
балкон у нас всегда в чистоте и порядке, для нас он летом как третья комната
оч и оч ещё стараюсь ничего лишнего не покупать, и все знакомые и родные знают, что фентифлюшки всякие нам лучше не дарить, дарят всё нужное в основном :)

EarlySpring
А у вас бывает желание выбросить кучу вещей из квартиры?

Бывает и я его удовлетворяю. Чем меньше вещей., тем проще поддерживать порядок.

Танюшкина радость
Опять же, надоевший диван не вынесешь так, чтоб он не заметил.

А вы на него чего-нибудь несмывающееся пролейте или прыгните с разбега или сочините истории про подругу которая снимает квартиру без мебели и у неё ничегошеньки нет

ооо я тоже хочу все повыкидывать... но муж не даст, тащит тащит всякое барохло...... и сын в него (2годика) - поломанные игрушки выкинула пока он спал, смотрю потом он че то забегал к ведру - все их обратно перетаскал себе в палатку сложил ))))))) пришлось ночью в мешок и на мусорку. а сколько у нас всяких коробок от техники %) и ниче не дает выкинуть - переезда ждет.
пните меня воевать с ними и со своей ленью ;)

Одежду (в норм. состоянии и чистую), которая просто висит в шкафу переодически в мешки и в ближ. деревню в церковь (весной 3 пакетища увезла).
А остальной хлам на помойку. В ожидании ремонта - повыбрасываюхламья то

natawonok
пришлось ночью в мешок и на мусорку

бедный ребенок :(
это ЕГО игрушки и не родителям судить какие ему нужнее (имха)

Фион@
в маминой комнате за неделю не управитесь.. а то она нам не даёт выкидывать нифига..

у нас мама так же. Мы у нее все выкидываем пока она на даче живет. Осенью ставим перед фактом.
Я то же все выбрасываю из дома.

Под влиянием темы отнесла сегодня большую коробку с барахлом на помойку. Спасибо, двочки!

Lola
Под влиянием темы отнесла сегодня большую коробку с барахлом на помойку. Спасибо, двочки!

:clap:

выбрасываем часто и много
практически нет ненужных вещей: по три тарелки двух видов, три кружки, три стакана и тд
шкаф поставили, даже положить нечего

papуля

Год назад сделали два шкафа в углах на балконе, т.к. надо было куда-то ставить банки из-под солений культурно. Банки занаяли две полки, остальные стояли пустые. Сейчас там столько всего лежит %) . Откуда берется - неизвестно, но пустые шкафы у нас быстро заполняются чем-то весьма нужным.
Весной тоже много уношу на помойку-раздаю-продаю. Нынче еще руки не дошли.

А что вы делаете с вещами, которые вам подарили, но они вам на фиг не нужны? Вот есть у нас такое - лежит мертвым грузом.

natawonok

У ребенка ничего не выкидываю без ее ведома. Т.к. игруха может несколько месяцев проваляться в дальнем углу ненужная, но как только соберешься выкинуть (причем в тихушку от ребенка) - сразу вспоминает, что у нее где-то там было. Теперь советуюсь с ней, что можно выкинуть, что подарить другим деткам

Katie
бедный ребенок
это ЕГО игрушки и не родителям судить какие ему нужнее (имха

все бы такими бедными были........... 30 метровая комната завалена просто игрухами, еще велики, моцики, кони, бибикары, ослики по всем комнатам расставлены... он их не для игр взял а комплексы коркуля развиваются...
ни о чем выкинутом мной втихушку не вспомнил :P

Тоже частенько шкафы перетрясаю.

Оборотень Uma
все что год не понадобилось - нафиг. :)

такой подход у меня исключительно к одежде.
Бывает перебираю вещи и раскладываю: "можно носить", "на помойку", "в церковь", "пусть полежит". Чаще всего "пусть полежит" через полгодика опять распределяется на "можно носить", "на помойку", "в церковь", "пусть полежит" А вообще у меня все от настроения зависит. Могу все выкинуть, а

Korsika
потом обязательно понадобится то, чего уже нет %)

В комнате ребенка прибираемся вместе, он тоже, я заметила, те игрушки, которые он в прошлый раз мне не дал убрать (читай выкинуть или отдать), в этот раз может с легкостью сними расстаться. ;)
А муж у меня вообще все готов выкинуть без разбору, лишь бы не прибираться-разбираться

Я помню еще мы 4 года назад переезжали из 1-комн. в трешку. Я когда вещи собирала для переезда, мне кажется половину выкинула, потом когда уже переехали стала вещи разбирать и еще половину выкинула
Тут

papуля

Тоже уже год назад поставили 2 шкафа, а полки до сих пол полу пустые :P

Девочки а куда можно вещи отдать поддержанные как то на помойку не хочется нести.

Варя***
Девочки а куда можно вещи отдать поддержанные как то на помойку не хочется нести.

Фоткайте и выкладывайте в объявления "Отдам даром" или "Поменяюсь".

"О, сколько в жизни необходимых нам вещей, о существовании которых мы даже и не подозреваем - а живём!"

насобирала кучу старых вещей, теперь уже неделю вожу в багажнике Все не могу до церкви доехать отдать
игрушки хоть пристроила - и то вперед. Банки стеклянные, кстати, никому не нужны? тоже зуб на них точу

Фион@
придите к нам домой.. в маминой комнате за неделю не управитесь.. а то она нам не даёт выкидывать нифига..

ООО, моя мама такая же...Там у нее вещи двадцатилетней давности..Это же память типа!! %) Капец..Но это ее комната, поэтому без спроса не выкидываю и в кухне коробка стоит ненужного в шкафу, мечта-выкинуть все нафиг..
А вообще я выкидываю регулярно, каждые выхи и между ними бывает тоже..А легче становится...

переезжали много. выкидывали вегда мешками %) и все равно копится, копится барахлишко.... глядишь - и опять чистку надо делать очень люблю выкидывать старый хлам, никогда о нем не жалею и не вспоминаю :P

Ullla
очень люблю выкидывать старый хлам, никогда о нем не жалею и не вспоминаю

Я тоже...одна знакомая мне сказала если год не пользовались вещью её надо на помойку...а я такой "плюшкин"...обожаю баночки и коробочки разные оставлять :y_0021:

обожаю выкидывать косметику.
банки-флакончики....

Анастасия1985
Там у нее вещи двадцатилетней давности..Это же память типа!!

ой, хыхы. моя тетка всю жизнь прожила на севере. оттуда привезл 2(!) ж/д контейнера всего, включая расчески с выломанными зубьями, рваные простыни и пр., чем и завалила 3х комнатную квартиру (новую). в ее комнате склад вещей был до потолка, к кровати шла узенькая дорожка. это ужасно. тетки давно уже нет, но вещи мы 20 лет разгребаем.
на помойку вынесли несклько контейнеров сразу, осталось оч. мнго вещей новых, даже с этикетками. новая обувь всякая там югославская. сразу выкинуть "жалко" было, теперь все валется на даче.

EarlySpring
Так часто хочется взять и выкинуть все-все, такое чувство, что лишние вещи как-будто энергию вытягивают из меня.

вот парадокс. покупаешь все нужное и красивое, а потом дома до фига хлама......

Машук07
если тебе в течении года вещь не пригодилась,значит уже и не пригодится

я по этому же принципу выкинула полшкафа %)
муж как увидел сколко одежды на выброс - обалдел! :=-O:

самое смешное, что тема по выбросу вещей в разделе "Хозяюшка"

Вот такая я
самое смешное, что тема по выбросу вещей в разделе "Хозяюшка"

А куда ее еще можно поместить? ;)

Так это феншуй! Энергия Ци должна течь как река и каждая горка хлама мебели завалов на ее пути - это больное место! Выкиньте ненужные вещи и жизнь изменится ;) У меня никогда нет хлама, я его ненавижу и постоянно выкидываю вещи которыми не позьзуюсь хотя бы месяц :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы