Тема закрыта

Причина: 0

Семейный бюджет

Девочки, напишите, сколько в среднем тратите в месяц денег на семью. Конечно, не считая глобальные покупки и путешествия. Мы с мужем не можем прийти к консенсусу.
У нас семья из 4 человек. Дети 6 и 2 года.

дак по доходу и расход...

ну доход нормальный у нас, просто интересно узнать, сколько тратят... мы не можем определить сумму. так посмотреть на других, может и нормальную сумму он называет, а я транжира и мне мало

были уже такие темы...опять всё руганью закончится, одни на 7 тыс. в четвером сыты- одеты- обуты, другим 100 тыс на двоих не хватает...

Тигрра
дак по доходу и расход...

по разному семьи живут. Есть семьи где мужья, если мяса нет на столе, то это не еда. А есть которые кашки жуют не жалуются. Расходы соответственно разные. Есть кто в своих квартирах живет, только коммуналку платит, есть те что ярмо ипотеки тянут, а есть и за съем платят, читай в разы расходы разнятся. По одежде тоже предпочтения разные ;) есть кто сэконд-хендом не брезгует, а есть и те кто из прошлогодней коллекции и не оденет ;)

ну вот и прошу написать цифры. для сравнения. мы живем в своей квартире, платим тока коммуналку. про одежду... ну не обязательно ее. меня в основном интересует питание.

:=-O:

Бармалей™
Около 150тр в месяц, включая еду вне дома.

а меня муж за 30-ку на еду подначивает

тратим: 30т (на еду и всякие необходимые вещи)+15 садик+15 съем квартиры+5 тыс мужу на бенз и обедыСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:53

Бармалей™
Около 150тр в месяц, включая еду вне дома.

Икоркой черной контрабандной поди балкешься на завтрак? ;)

:dada:

ник
одни на 7 тыс. в четвером сыты- одеты- обуты, другим 100 тыс на двоих не хватает...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Икоркой черной контрабандной поди балкешься на завтрак?

Официально в Купце продается

продукты 8 500
комм. Платежи 5 000
няня ребенку 5000
обеды 4500
бензин 2 300
садик 2 500
одежда, обувь, текстиль 1500
стоянка 1200
интернет, сот.связь 1500
прочее 3000
Развлечения 1500
хозтовары 700
здоровье 4500
подарки 1000
косметика, средства гигиены 350
итого 43 тыс. :=-O: живем вдвоем с ребенком садиковского возраста.

Катарина Витт
прочее 3000

а что входит в прочее?? просто интересно...

Катарина Витт
здоровье 4500

тоже интересноСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:09

Black
что входит в прочее??

например, февраль:

тетрадь для логопеда 23
такси 140
такси 100
табурет детский 299
стул детский 699
стол детский 1 490
парикмахерская 1 400
благотворительность 2 000

здоровье:

невролог
логопед
кортексин, шприцы, новокаин, салфетки, витамины
йодомарин
за то, что будут делать уколы в садике
витамины, зеленка
аскорутин
аквалор

На машину коплю, поэтому бюджет веду с нового года. Еще есть годовые затраты, учитываются в рамках годового бюджета, типа страховки, отдыха, шкаф-купе еще хочу... короче, все по плану :)

мне кажется, сравнивать вообще нереально, у нас на бензин уходит столько же сколько на еду, муж очень много ездит по области, я по городу, у тех кто раз в неделю на дачу ездит расклад будет совсем другой

сколько есть - все тратим

Natti3001
меня в основном интересует питание.

заход в магазин порядка 300-400 рублей. захожу через день-два. причем знаю, что примерно треть - излишества типа конфеток, печененок...
мясо - отдельно покупается. мы его не много едим, чаще супы варю. поэтому где-то тысяча в месяц на мясо-фарш-курица

спасибо за ответы. муж переоценил свой взгляд на финансовые вопросы.

у нас 30-40 тыс в месяц на всё семья из 3 чел, ребенку2,3 года домашний
продукты
стоянки
инет, мобила
коммуналка
хозтовары
развлекухи
прочеее
одежда отдельно, кроме мелочей

у нас на 3 взрослых на питание без изысков и деликатесов уходит тысячи 4, это общие расходы (живем с моей мамой), это с учетом ее специфичной диеты и разногласиями в питании меня и мужа. все остальные траты (кафе, обеды и деликатесы) в эту сумму не входят.

У нас на семью из трех человек( ребенку 10лет)
Еда- 12 тысяч
машина ( стоянка, бензин)- 4 тыс
Коммуналка, инет, сотики - 7 тыс
развлечение-3 тыс
Одежа и прочее- по усмотрению
Считаю нормально все.

я
у нас на 3 взрослых на питание без изысков и деликатесов уходит тысячи 4

А как так получается? %) Правда, без всякой иронии интересуюсьСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 00:05

Бармаляка
у нас на 3 взрослых на питание без изысков и деликатесов уходит тысячи 4,

мне тоже интересно, у нас только 7-8 min, получается, хотя завтраки каши и на обед супы, а вы как умудряетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы