Тема закрыта

Причина: 0

Из утюга бежит вода. Выкидывать?

Утюг хороший, дорогой. Выкидывать жалко. Служил верой и правдой года 3. Можно ли отремонтировать утюг, из которого при утюжке выливается вода? Или не париться и выкинуть? Подскажите,а? ;)

у меня уже из второго бежит. Из первого когда сильно бежать стала, я сменила. Пока не сильно бежит - глажу

Бармалей™
Можно

Самим реально отремонтировать или придется искать, где это могут сделать профессионалы?

Инь
у меня уже из второго бежит

У меня тоже. Второй уже купила подешевле, чтобы не жалко было выкидывать.
Теперь у меня их два. Из одного сильно течет, из другого чуть-чуть.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:33

Рассветная
Служил верой и правдой года 3.

Рассветная
утюжке выливается вода?

а за 3 года вы чистку делали?

Olla
а за 3 года вы чистку делали?

А как ее делать?
По бокам утюга пыль убирала, в режиме вертикального отпаривания пыль тоже вроде вытряхивалась.

Рассветная
вы чистку делали?

Рассветная
А как ее делать?

спец.средство продается для удаления накипи в утюгах

типа вот этого

lapalena

Понятно. Спасибо! :)

а мне это средство никогда не помогало. Сменила за три года рри утюга, покупаю теперь не дорогие. Потому что из всех бежит через какое то время. Капец какой то

Инструкция сохранилась? Почитайте. В утюге, по-моему, какой-то фильтр находится или что-то в этом роде - вот его-то и надо почистить.
А вообще, мы всегда дорогие утюги берем - служат по много лет, ничего не течет.

Мама Мышка
Инструкция сохранилась? Почитайте.

Почитаю. Я как-то не догадалась. :)

Мама Мышка
В утюге, по-моему, какой-то фильтр находится или что-то в этом роде - вот его-то и надо почистить. точно
читайте инструкцию! А воду после каждой глажки сливаете? Утюг вертикально храните?

Мама Мышка
Инструкция сохранилась? Почитайте. В утюге, по-моему, какой-то фильтр находится или что-то в этом роде - вот его-то и надо почистить.
А вообще, мы всегда дорогие утюги берем - служат по много лет, ничего не течет.

:dada: Первый после 10 лет использования выкинула, второй вот уже 5-й год "служит", не течет, не чищу, воду заливаю кипяченую.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:46

Бармалей™
А чего... профессионалы - пришельцы с другой планеты ?
Я сам делаю.

мона обращаться значит?

ну ты же сам сказал

Бармалей™
А чего... профессионалы - пришельцы с другой планеты ?

Бармалей™
Профессионалы - те же люди, которые берут за свою работу деньги, я денег не беру, поэтому профессионалом не считаюсь. Делаю только для себя.

Это так... комментарии для непонятливых

Профессионал — Человек, сделавший определённое занятие своей профессией, близко по значению понятию специалист.
Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования.

Это для расширения кругозора.

По видимому у тебя нет данного образования, посему ты не можешь брать оплату за данный вид услуг.
А я говорю про безвозмездную помощь.

Olla
А воду после каждой глажки сливаете? Утюг вертикально храните?

Да, это все выполняю.

Нагревайте утюг на значке без пара, вода должна превратиться в пар, затем выставляйте в режим -пар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы