Тема закрыта

Причина: 0

сломалалась стиральная машина

Уже неделю как сломалась стиральная машинка (отработала 11 лет). Ремонт очень дорогой. Решили покупать новую, стирать ведь много приходится. Затрудняемся с выбором. Похвалите свои стиральные машинки...

мы взяли тупо одну из самых недорогих. Да че там-дешевых Beko. Смысл покупать за бешенные деньги,все-равно в основном одним режимом пользуемся Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:28

и стирает? Все в порядке? А тоя про тесты машинок начиталась. Вот они то меня в тупик и поставили...

Бармалей™
Miele - очень

дорого :)

Инна:)
и стирает?

а че ей будет? пятый год ужо.

согласна...Miele- очень дорого...

Бармалей™
Miele - очень нравится :)

да, мне она тоже нравится...
но у нас zanussi - тоже ничего ))))

Бармалей™
Miele - очень нравится

Вместо нее можно 2 стир.машинки купить + утюжку впридачу

У нас электролюкс. Обошлась где около 14 т.р. Но мы покупали в м-видио с кучей купонов. Так она около 17 стоит. Нам понравилось в ней, что есть режим кипечения (95 градусов) и очень полезная функция тайм-менеджера, т.е. задаешь время, а машинка сама распределяет в каком режиме стирать. Ну и куча других полезных фишек Ну и сравнивали по качеству стирки с самсунгом (средняя по цене) и с беко. Наша реально лучше отстирывает :)

Аngel of Тear

Модель подскажите ....

Бармалей™
но... оно того стоит

На тест-драйв не одолжишь

a&m
На тест-драйв не одолжишь

поверьте на слово )))) отличная стиральная машина... ))

Miele однозначно не рассматриваем.... Siemens кто-нибудь пользует?

Бармалей™
Не расплатишься

Куда мне???? Мой кашелек с понтами не настолько понт как твой

Инна:)

аег - электролюкс - занусси из одного концерна, но в разных ценовых категориях. Самые попроще и подешевле это занусси, стирают хорошо, но в них меньше наворотов, чем, например, у электролюксов

у нас LG) 4 года работает)) самое ценное в ней -есть блокировка кнопок от детей, отжим 1200, 90 градусов стирка и по времени можно выставить, во сколько надо чтоб постирала, стоила тогда тыщ 11, и размер меня привлек 60/42 см. загрузка 5 кг) довольнаСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:39

у нас Бош, но я бы щас дак и подешевле раза так в 2 взяла, самсунг какую нить :)
вон 2 года простирала и уже че та свистит... :(
хотя стирает хорошо, че уж грить, хотя и от порошка многое зависит (я все персилом пользуюсь, так что может это и его заслуга - хз)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:41

[user]babamiska
[/user]

вот нам бы тоже 40-42 см....Ванна не очень большая..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:43

spozaranku
электролюкс

уже 6 год работает. Нравится, что на любой режим можно поставить ускоренную стирку (хоть на 90 градусов), показывает время стирки... вообще всем нравится :)

у нас ардо, 14 лет робит девочка))))))))
отличная машинка, она у нас с сушкой, я считаю это вообще незаменимая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы