Тема закрыта

Причина: 0

цена замены молнии

Поравла вчера дочь молнию на куртке. Отдала сегодня в починку-400р. за замену %) Поскольку надо было быстро и других мест не знаю-пришлось отдать. Этто везде такие цены или мне так повезло?

Мне кацца, не дешевле 300 точно

нормальная цена

мы за 350р. меняли :dada:

муж за 500менял

Изyмрудная Лоза
400р. за замену

это нормально, тут у Вас просто взяли за срочность

фигасе цены стали... %) спасибо

товарищи женщины ;) чё? ни у кого нет швейной машинки? сами не можете? делов то на 15 минут максимум... правда нужна грубая мужская сила...

за 250 меняли на кож.куртке

Olla
за 250 меняли на кож.куртке

это для кожи дешево, легкая балоневая куртка или ветровка от 200-400 рублей в районе Буревестника. Так как ветровку малышке покупала за 350, денег стало жалко, пошла купила молнию и поменяла сама.

На пуховике мужа за 400 меняли.
Сама бы я неделю плюхалась, распороть, потом вшить фирменно, это уметь надо.
От цена сама обалдела

иногда бывает достаточно просто поменять собачку на молнии. а за такое минутное дело тоже берут немалые деньги.

jersan
товарищи женщины чё? ни у кого нет швейной машинки? сами не можете? делов то на 15 минут максимум

ну вообще-то не у всех есть машинки швейные. у меня вот нету, хотя вшить молнию могу-не на чем

jersan
делов то на 15 минут максимум

ну, рази по-щучьему веленью...

jersan
делов то на 15 минут максимум...

ну для профессиональной портнихи - может быть :)
у меня же минут 30 уйдет на АККУРАТНОЕ выпарывание старой молнии. потом новую еще приметать надо.... а швейной машинки у меня все равно нет.

по теме - мне кажется нормальная цена. я год назад на брюках за 120 меняла.

lart
иногда бывает достаточно просто поменять собачку на молнии. а за такое минутное дело тоже берут немалые деньги.

маме моей бесплатно собачку сменили в магазине, где всякие ткани/фурнитуры продают. мама тоже думала молнию менять.

lart
поменять собачку на молнии. а за такое минутное дело тоже берут немалые деньги.

Платила 50р.
А молнию меняем на дет. куртках/ветровках за 250. Готовность на след. день

Katie
АККУРАТНОЕ выпарывание старой молнии

нафиг не требуется... способ запатентован моей мамой... швеёй-трактористкой со стажем

Katie
ну для профессиональной портнихи - может быть

15 минут это максимум... для любой у кого есть руки и машинка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы