Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитная пленка на окна - где?

Где ее купить можно? Окна на солнечную сторону выходят, уже сейчас невыносимо жарко. Страшно представить как будет летом, а дома маленький ребенок. Нужна пленка, которая отражает тепло. Может кто-нибудь сталкивался и знает где ее найти?. Буду очень признательна ;)

Магазин ЦУТ на уралмаше есть.

Нашла вот что на каком-то сайте:

"В июле в магазине "Пятерочка" была приобретена солнцезащитная пленка для окон . В инструкции было написано следующее:"Смочить стекло в воде и наложить пленку на стекло". Про удаление пленки ничего не было сказано. В соответствии с данной инструкцией наклеила данную пленку на оконное стекло. Осенью решила удалить пленку, но не удалось это сделать полностью. Пленка прилипла намертво, пришлось отдирать пленку лезвием, но даже это не помогло. Остается на стекле слой пленки, как переводная картинка получается. Вид жуткий, оконные стекла безнадежно испорчены. Что делать, не знаю. Обратиться в магазин с претензией, но по какой статье претензию предъявить? Надо ли делать экспертизу этой пленки, но в какую лабораторию обратиться? Подскажите, пожалуйста. "

Так что подумайте, нужна ли она вам....

GODZZI
Нашла вот что на каком-то сайте:

"В июле в магазине "Пятерочка" была приобретена солнцезащитная пленка для окон . В инструкции было написано следующее:"Смочить стекло в воде и наложить пленку на стекло". Про удаление пленки ничего не было сказано. В соответствии с данной инструкцией наклеила данную пленку на оконное стекло. Осенью решила удалить пленку, но не удалось это сделать полностью. Пленка прилипла намертво, пришлось отдирать пленку лезвием, но даже это не помогло. Остается на стекле слой пленки, как переводная картинка получается. Вид жуткий, оконные стекла безнадежно испорчены. Что делать, не знаю. Обратиться в магазин с претензией, но по какой статье претензию предъявить? Надо ли делать экспертизу этой пленки, но в какую лабораторию обратиться? Подскажите, пожалуйста. "

Так что подумайте, нужна ли она вам....

бред какой-то... я покупала в хозяйственном магазине, с прошлого мая до октября у нас на всех окнах была. Красота!!!. Снимается очень просто- потянула и все...Кстати, окна пластиковые.

GODZZI
Остается на стекле слой пленки, как переводная картинка получается.

У меня так тоже на одном окне пятно от плёнки осталось, чем только не пробовала, не оттирается. Выход один не приклеивать её водой а просто в нескольких местах закрепить её маленькими кусочками скотча и всё, я так делаю, живу вообще в Краснодарском крае где жара невыносимая.

Бармалей™
как то мы раньше жили без этого и никто от жары не помирал

Так понятно... Тоже много лет просто изнывали от жары, т.к. квартира однокомнатная и окна выходят на одну сторону, даже сквозняка не бывает. Летом полное ощущение теплицы, причем за ночь совершенно не остывает. А сейчас ребенок маленький и не представляю как он будет в этой жаре находиться. Вчера и сегодня уже невыносимо, а еще только апрель %)

Ksania
покупала в хозяйственном магазине

Ksania
Снимается очень просто- потянула и все...

А в каком магазине, не подскажете?

Алиса в стране чудес
Выход один не приклеивать её водой а просто в нескольких местах закрепить её маленькими кусочками скотча

Тоже вариант, попробую, если найду :search:

Девочки скока она стоит ? Мужу на работу очь надо .

купила такую пленку в Карусели за 39 р (0,6х3) , там написано,что крепить можно 2 способами: к стеклу или раме на скотч, а можно намочить стекло водой и наклеить пленку,но тогда ее не удалить без остатка

()/|R
Окна на солнечную сторону выходят, уже сейчас невыносимо жарко. Страшно представить как будет летом, а дома маленький ребенок. Нужна пленка, которая отражает тепло.

я пока ее не испробовала,т.к не себе взяла,а в предыдущей квартире окна были на юго-восток, этаж последний,крыша нагревалась и от нее все помещение,плюс прямые солнечные лучи,у меня кровать с 6 утра была горячая,мы купили жалюзи молочного цвета и у нас хоть солнечные лучи не проникали.

Olla
мы купили жалюзи

Не помогают

объясните, а зачем ее удалять-то?

А-мурка
объясните, а зачем ее удалять-то?

+1000000000

Бармалей™
Потому что у нас не Майами

так там нет центрального отопления, а у нас есть или Вы считаете, что зимой квартиру можно нагреть солнцем в окошко???? Зачем отдирать?

Бармалей™
А чего... законы физики зимой отменяют ?

да нет, только запаритесь греть с нашим зимним солнцем. У нас же не Сочи, где 320 солнечных дней в году...

У меня в квартире стояла пленка зеркальная. Когда солнце ничего. Но без солнца постоянные сумерки. Сняли вообщем. Лучше жалюзи купите.

Мы самый дешовый кондиционер поставили, вышло все вместе с установкой 11 т.р. но зато летом прохладно а зимой тепло. Летом солнце у всех палит а мы болдеем. А до этого тоже здыхали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы