Тема закрыта

Причина: 0

Интересует Ваше мнение :)

Добрый день, милые дамы и господа конечно!

Пишу узнать Ваше мнение, по интересующему меня вопросу, а именно:
Представьте себе, Вам предложили готовить на заказ определенные блюда (итого в меню ~15-20 блюд) и получать за это определенную сумму (каждый мес.), т.е. Вы готовите в понедельник 2-3-и блюда разного наименования, во вторник уже другие 2-3 и так в течении недели, на след. недели возможны эти же блюда, но в другой последовательности, или вообще новая линейка блюд.

1. Насколько интересно было бы для Вас данное предложение.
  2. Во сколько Вы оцениваете свои труды по изготовлению, примерно, 50-100 порций в день 2-3-х блюд - имеется ввиду первое (салат), второе и десерт. Или салат, первое и второе.
    итого по каждой позиции 50-100 порций.
  3. Возможно у Вас есть предложение в данном русле - пишите обо всем. ;)

Обычная работа обычного повара.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:15

т.е. вы ищете повара,но не знаете сколько ему платить?так?

Бармалей™
Это типа соцопрос такой ? ::=-O::

Ага, что-то в этом роде

*Andy*
т.е. вы ищете повара,но не знаете сколько ему платить?так?

мне больше нравится название "кулинар-на заказ" :)
По сути работа повара, только в своих родных стенах, так сказать не отрываясь от домашних дел грубо говоря, поработал часик приготовил часть, потом своими делами позанимался еще приготовил...

Да, вопрос - во сколько можно оценить по вашему мнению такую работу.

Бармалей™
Это типа соцопрос такой ? ::=-O::

Это не соц. опрос, а фокус-группа

Maliby
грубо говоря, поработал часик приготовил

Maliby
100 порций.

борща...

Maliby
Во сколько Вы оцениваете свои труды

даже Абрамович пойдёт помиру... с моей оценкой

Я не повар, но мне кажется, что это очень тяжело. ничего себе часик порабтал... :=-O: Я на семью из 2 взрослых и 1 ребенка около часа могу готовить, а на 50 - 100 порций? %) Какие такие кастрюли и сковороды должны быть в домашних условиях? Это вообще реально?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:19

Черное Дерево
Это вообще реально?

ну... если в ванне варить супчег...

jersan
ну... если в ванне варить супчег..

всего-то 4-х комфорочная плита - и норм :)

Черное Дерево
Я на семью из 2 взрослых и 1 ребенка около часа могу готовить

Можно и больше ;) вопрос в том, на сколько скрупулезно этим заниматься %)

Черное Дерево
50 - 100 порций

опять же, если много можно уменьшить в разумных приделах для работы, понятно из человека лошадь никто делать не собирается :)

вопрос стоял в другом! см. выше... ;)

у меня знакомая занималась такой работой около 2-х лет назад: 20 тысяч на продукты в месяц, 15-20 едоков, 8 тысяч зарплата, но еще это надо было довезти до офиса... Мороки было много, ладно котлеты в кастрюле везти, а первое блюдо. Когда она мне рассказала, я была в ужасе от такой работы плюс еще и денег почти не хватало. Да и часиком тут не ограничиться или двумя гораздо больше придется работать. И вы забыли про доставку продуктов в нужных количествах ;)

Svetla
И вы забыли про доставку продуктов в нужных количествах

Доставка будет до места (никуда ходить не нужно, все привезут!)

Svetla
но еще это надо было довезти до офиса...

приедут и заберут от дома!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы