Тема закрыта

Причина: 0

Чем отмыть фломастер и зеленку с куклы?

Подскажите чем можно отмыть с куклы фломастер и зеленку? Пятна старые. :)

вот

с пластмассы мягкой? врядли отмоется...
пусть при макияже остается

sociable

Спасибо, попробуем.

DYM
пусть при макияже остается

ну у нас на ноге цветок... :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:20

sky
Подскажите чем можно отмыть с куклы фломастер и зеленку?

спиртом

Сегодня по первому утром показывали домашних мастеров они фломик, с футболки правда, оттирали так: сок лимона выжать в тарелку, туда же соли положить пару ложек вроде, все это дело на пятно, 15 мин полежало и в стиралку.

зеленка спиртом точно отмоется, сами отмывали со светлой мебели (дсп)

sky
ну у нас на ноге цветок...

очень модная кукла...с тату... :)

спиртом следы перманентного маркера убирали

Фломастер спиртом, зеленка - ничем. может чуть побледнеть от спирта, но это если сразу. Больше можете ничем не пытаться, только куклу испортите. мы все перепробовали. Могу обрадовать - зеленка почти исчезла через 1,5 года активной игры (механически стерлась)

сделайте куклу негритянкой

Зелеку пробовала спиртом - не получается.
А может есть краски какие? Закрасить ей всю ногу и не видно ни фломастера, ни зеленки :)

ira*
сделайте куклу негритянкой

чет неохота, если только детям предложить, те наверное с радостью
Жалко беби бона :( чем еще отмыть не знаюСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:38

sky
может есть краски какие

мне кажется, от беби-бона краска отвалится со временем, да и в тон не подобрать, будет у Вас разноногое чудовище :y_0024:

sky
Жалко беби бона

негры тоже люди :y_0013:

ira*
негры тоже люди

а я проив них ничего не имею ;)
Ну чем закрасить черный фломастер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы