Тема закрыта

Причина: 0

диванная тема. где что почем?

мама захотела новый диван.
далеко ехать чисто заради посмотреть - не желает.
пока что я ее отправила по трем известным ближайшим, чтоб сориентировалась что водится в природе и сколько оно может примерно стоить.
буду рада любым советам по покупке дивана :) может и я захочу сменить, а то нашему уже 9-й год.

Мне очень нравится евро-книжка, нет никаких колёсиков, которые зачастую лопаются, всяких раскладывающих механизмов, которые тож ломаютя. Два короба деревянных-верхняя сидушка ставится на нижнюю, отодвинули её и просто спинку опустили, у нас боковины подлокотники съёмные,, очень удобно, а главное спальное место огромное. Уже 3 года и ни разу не пожалела.

неее... книжку я лично не люблю. наверно :)
вот евро-софа мне понравилась.
мама тоже хочет что попроще, без механизмов. причем диван в основном в разложенном виде у нее.
у нас 9-й год с механизмом - целый, не ломается (ттт). правда громоздкий и обивка сдохла. поэтому потихоньку задумываюсь.

мое мнение евро книжка это плохо у нас за два года 3 раза ломалась
а вообще ехздить нудно в кухоньку там угловые по 12 т. или народная мебель тоже приемлимые цены :)

irinkaposad
в кухоньку

ога, мы с сестрой ее уже туда послали :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:14

irinkaposad
3 раза ломалась

А что там может поламаться?

а Вам для спанья или сиденья? это принципиально.

У нас "аккордеон" , 1 год. Раскладываем каждый вечер и собираем каждое утро. Очень быстро и удобно! Спальное место большое и ровное!

у нас такой, Новый век, диван очень удобный, но ОООчень дорогой !!! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 11:45

Наталь&Ко
"аккордеон"

это тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы