Тема закрыта

Причина: 0

что со стиралкой?

Моя машинка не воспринимает ни какой ополаскиватель кроме Вернель.Пробовали и Ленор и еще всякиетам-нет.В месте куда он наливается образуется какая-то клейкая масса и он в машинку не уходит,а с Вернелем все в порядке.Почему такое происходит?

Бармалей™
Аллергия у неё

ну типа,да .Вернель проходит и все чистенько там остается,А как другой наливаю даже на барабане потом слизь какая-то.Думала плесень тоже,но ведь от Вернеля нет такого. %)

У меня тоже иногда бывало такое. Слизь какая-то остается от некоторых видов ополаскивателя. Только на стиралку это не списываю. Я просто стараюсь пользоваться теми видами ополаскивателей, от которых такой фигни не бывает. Да и

Бармалей™
то место, куда ты заливаешь химию

частенько мою. Так что сейчас все в порядке.

Бармалей™
Мыть иногда надо то место, куда ты заливаешь химию. Хоть иногда

котюнька
частенько мою. Так что сейчас все в порядке.

это место у меня после каждой стирки моется и просушивается.Я же пишу,что заливаешь в первый раз в ЧИСТУЮ стиралку ополаскиватель и выдает мне такое.Вот и спрашиваю почему?Вернель нормально проходит,а все другие ополаскиватели так и остаются в этом отделении и на резинке у барабана.

аноним
Вернель нормально проходит,а все другие ополаскиватели так и остаются в этом отделении и на резинке у барабана.

вот вы и сами себе ответили. Я тоже всегда беру Вернель, потому что остальные ополаскиватели г...

а мне вообще ополаскиватели не нравятся. После них все "тяжелое" какое-то и липкое

vredina
После них все "тяжелое" какое-то и липкое

так надо-то всего подколпачка на стиральную машину

Жанна.
так надо-то всего подколпачка на стиральную машину

Бармалей™
А у меня всё нормально с любым ополаскивателем

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы