Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поискала книжку с расшифровками, не нашла. Что означает перечеркнутый крест накрест треугольник на ярлычке на одежде?
Не отбеливать
не отбеливать!
Спасибки! А каким значком обозначают не стирать в машине?
А еще нарисована буква Р в кружочке и тож зачеркнуто. Это какая-то спец. чистка имеется в виду?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 15:59
Товарищи, ну, чего как маленькие, активнее Яндексом пользуйтесь. Там миллион этих таблиц.
круг в квадрате и все это перечеркнуто....
запещена химчистка с использованием углеводорода, хлорного этилена, монофлортрихлорметана
Еще раз всем спасибо! Про яндекс я чет сразу не подумала. Ладно, спишем на то, что болею и голова раскалывается :agree:
химчистка бензином, чистым спиртом и перхлоратом запрещена
Обычно стоит значон "ручная стирка"
Там значок, что можно стирать в машине не написан. Но не буду же я стирать пуховик на руках. Просто на самой щадящей стирке в машине постираю и вперед.
если весчь стирать низя, то нарисован тазик в водой и перечеркнут...так что можна стирать, в т.ч. в машине
Там нарисован тазик и 30 гр. Я уже в поиске нашла, почитала: народ спокойно пуховики стирает и не парится. Так что пошла проверять, как мой на такое обращение отреагирует :)
у мя систр пух свой стирнула, он весь теперя в разводах и свалялся пух...сидит раздербанивает его.... :D
Он вроде без пропитки. Сушить буду лежа. Посмотрим, чего получится. Прополощу несколько раз.
успехов!!! ;)
Ловите http://www.saddle.ru/laundry.htm