Сушилка для белья на балконе

Хочу на балкон сушилку для белья. В Ашане видела какие-то с веревочками, длиной 1,6 м., там по 5 веревочек, можно регулировать на любую высоту. Кто покупал себе такие же, скажите, удобные они? И сколько их нужно покупать? Одну или две? И вообще какие у кого приспособы для сушки белья на балконе? Расскажите про них.

металлическая лучше ИМХО ;)

у нас есть такая, но мы ее растягиваем в коридоре, когда это необходимо. если вы про такие, может я неправильно поняла.
на пластиковых белых креплениях вы имеете ввиду?
если да, то очень удобно.

Мы в ашане купили складную металлическую, на лоджии очень хорошо и удобно. Складывается очень компактно.

у меня вот такая на балконе, только подлиннее - почти на всю длину балкона - очень удобная! входит вся полная загрузка машинки на нее разомСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:40

А я как раз недавно купила такую которая растягивается, специально на балкон. Правда пока не повесили, а для дома у меня раскладаня металлическая.

Mari 79
у меня вот такая на балконе

аналогично)) кайфую, ее и к стенкам мона прикрутить, и к потолку)

Mari 79

у нас тоже такая, очень удобно, пользуемся уже 3 года

То есть я правильно поняла, ее многие поюзали и остались довольны? Я в Ашане их видела, стоят недорого, вот и задумалась.

Mari 79
у меня вот такая

+1000000 оч.удобная

Бармалей™
Именно такая? Пластиковая? Ещё не сломалась ?

ну, принцип такой же, а консоли и палочки металлические, пластмассовые только колечки. Уже 3-ий год пользуюсь - ничего не сломалось

не люблю када на балконе полощатся простыни и труселя у всех на виду...такая сушилка в ванне в старой кв-ре, а в новой раскладная их Икеи

только берите импортную, у нас дома импортная а на балконе наша......дак это две большие разницы

Mari 79
меня вот такая на балконе, только подлиннее - почти на всю длину балкона - очень удобная!

+1.

Mari 79
у меня вот такая на балконе

Mari 79
очень удобная!

только за 5 лет веревочки перетерлись, порвались, из 5-ти осталось 2 рабочих.
а так и правда очень удобно, опустил вниз, белье развешал, поднял наверх под потолок, ни на какие стулья вставать не надо(что не очень приятно делать на высоких этажах)

МамаТуся
веревочки перетерлись, порвались, из 5-ти осталось 2 рабочих.

так купите новые веревочки в любом хозмаге и замените... ;)
а так-удобная вещь... :) только у меня в ванной такая

nora1982
только берите импортную

nora1982
дак это две большие разницы

очень удобная штука

mamaArisha
И вообще какие у кого приспособы для сушки белья на балконе?

Давно купила себе сушилку пластмассовую с ротором...на валик намотаны веревки а специальной ручкой выдвигаешь на любую длину до 4 м. Удобно...прикрепить самое главное к стенам а потом если нужно то можно веревки смотать чтобы не болтались над головой (когда например должны придти гости) ;)

Бармалей™
Та, что на фото крепится только на потолок

Бармалей™
Пластиковая выдержит пару месяцев

неправда ваша, прикручена одна к потолку, вторая к стенкам, живы уже полгода и помирать не собираются

mamaArisha
Хочу на балкон сушилку для белья. В Ашане видела какие-то с веревочками, длиной 1,6 м., там по 5 веревочек, можно регулировать на любую высоту. Кто покупал себе такие же, скажите, удобные они? И сколько их нужно покупать? Одну или две? И вообще какие у кого приспособы для сушки белья на балконе? Расскажите про них.

называются Лиана, я такими пользуюсь и в ванной и на балконе уже около восьми лет. Удобство, что на верх лазить не надо, опускаешь на нижний уровень, вешаешь белье, поднимаешь наверх.
Конструкция просто и очень удобна. Рекомендую.

У меня на балконе панели на потолке, поэтому прикрепить к нему не получится, нашла примерно такую же как говорилось выше только крепиться к стене [a url=dryers-store.ru/syshilka/unix.html]dryers-store.ru/syshilka/unix.html[/a] , смущает только выдержит ли она вес? На вид не очень мощная, может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями.

а какую лучше брать настенную или потолочную, [a url=trailerzzz.ru/68-sushilka-dlya-belya-na-balkon.html]тут[/a] пишут что настенная лучше так как можно взять многоярусную.

у нас потолочная на балконе, покупали в Ашане мне нравится стираю через день, купили в начале лето, работает прекрасно, но мне не совсем нравится когда вешаешь длинное белье в комнате становится темно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы