Тема закрыта

Причина: 0

зеркало... где купить?

подскажите, пожалуйста, может кто видел или знает в каких магазинах продаются вот такие зеркала... знаю только что они настенные и не особо дорогие...

не поняль вопроса... :)
в любом хозмаге, либо в ОБИ преогромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек...
в ИКЕЕ есть интересные варианты... ;)
смотря куда и какое... :)

подскажите, пожалуйста, может кто-то видел или знает в какой магазин, где продаются зеркала, можно сходить... нужно вот такое зеркало, настенное, по краям цветной рисунок, может быть прямоугольным, овальным или круглым (почему-то не получается загрузить картинку)...

поясню, я живу в Верхей Пышме и совсем перестала ориентироваться в Екатеринбурге...

Не проще купить обычное зеркало и обклеить наклейками специальными.вчера видела в магазине Ткани разные наклейки и цветы и бабочки и прочее.

покупаете краски для стекла и сами рисуете любой орнамент, это просто

Рыба Акула, СПАСИБО за идею... сама бы и не сообразила...

а вот насчет "сами рисуете любой арнамент", увы, из меня художник - никакой... %)

GeraN
я живу в Верхей Пышме и совсем перестала ориентироваться в Екатеринбурге...

ой...простите... :) тогда понятно... :)
ну вот девочки правильно посоветовали: краски или "Декоретто"(наклейки)
можно ещё посмотреть в Красном кубе(магазинчики разных сувениров-подарков) накладочки цветные на стекло-зеркало, консультанты знают-подскажут... :) очень интересные варианты получаются... ;)
Кстати у Декоретто есть сайт, можно на нем соориентиоваться-что понавится... ;) а покупать их существенно дешевле не в Мире тканей, а в Стройарсенале на ЖБИ или в Пальмаре(обои на Тверитина, напротив бывшего Паркового оптового рынка).Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:28

спасибо, Homochka, за совет... :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 19:49

дешевые простенькие зеркала недавно обнаружила в магазине постоянных распродаж на Радищева, 63.

Летний дождь, благадарю за информацию...

Летний дождь
в магазине постоянных распродаж на Радищева, 63.

кстати, да, мы там себе зеркало в ванную покупали, чет рублей за 500 вроде бы...

Летний дождь
дешевые простенькие зеркала недавно обнаружила в магазине постоянных распродаж на Радищева, 63.

О! Надо туда заглянуть. Тоже в поисках зеркала. А там есть большие в полный рост?

А еще открылся магазие на белинского м/у щорса и фрунзе

GeraN
увы, из меня художник - никакой..

те фото, что вы показали - даже ребенок справится, попробуйте ;)

Я художник. Могу помочь с росписью по стеклу. ;)

GeraN
а вот насчет "сами рисуете любой арнамент", увы, из меня художник - никакой...

Распечатываетерисунок, который находите в интернете, любой понравившийся. Там этого добра навалом. Переносите на самоклейку, вырезаете трафарет, наносите краску губкой. После высыхания снимаете пленку :)

mama77
Я художник. Могу помочь с росписью по стеклу.

спасибо, если не найду, что ищу, то обращусь к вам за помощью... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы