Тема закрыта

Причина: 0

кот нагадил- помогите советом

Кот написал на кресло как избавится от запаха? подскажите плиз ;)

а зачем одинаковые темы?

IIIoko
избавится от запаха

Сода с уксусом в одинаковых пропорциях!Но...так пол обрабатывают!Про кресло незнаю можно али нет! ;)

Если кот некастрирован - кресло можно выбросить. Ни одна химчистка не возьмется... :(

у нас нагадил на одеяло, муж стирал сам одеяло в ванной с таким отборным матом . все отстирал..А потом кот нагадил на диван, мы стирали -стирали эти подушки, а запах все равно остался. Попробуйте вызвать этих ребят, которые ходят свои пылесосы рекламируют и тем самым бесплатно полы и мебель чистят

Клякса-вакса
Ни одна химчистка не возьмется...

у нас выветрился по-тихонечку...лет за 5

Золотое сечение /Sanders/
у нас выветрился по-тихонечку...лет за 5

или Вы привыкли

АЛЁНА.
или Вы привыкли

не, оно не смердило на всю квартиру, если нос в диван засунуть - то да, попахивало, а ща нет

я недавно поднимала такую тему. Только мой нам на коляску пописил. Расскажу что посоветывали. Я попробывала, только уксус, он помог. Еще говорили, что можно утенком для унитаза который, только объязательно зеленым, освежающим. О результатах незнаю, не попробывала. Еще советывали убить кота, но вряд ли это поможет избавиться от запаха. Вообщем вот и все.

У меня собака любит диван метить( не знаю что с ним делать, но спасаюсь очистителем пятен фрау шмидт для ковров и мягкой мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы