Тема закрыта

Причина: 0

Где перетянуть диван

Кто-нибудь перетегивал диван?
Наш еще не настолько стар, чтобы его на свалку :) , но обстановку сменить хочется
Ткань была светлой, затерлась, диван стал страшный %)
Всем заранее спасибо :)

Недавно спрашивала. Дали такие контакты:
Перетяжка мебели. Муж с женой. Она портниха он мебельщик, очень приятные люди.
Владимир Витальевич 365-07-39; 8-922-13-764-13. Вызвали на прошлой неделе - надо перетянуть два мягких кресла - насчитали 3,5 т.р. за кресло.

еще есть: 89022650708 Алексей

и Вадим 3490-755 дом. , 8-912-29-24-407

Алексей
8 902 26 507 08
я в свое время искала ;)

А качество работы???
А ткань самим покупать после замеров или у них образцы есть

Я тоже в своё время узнавала, звонила по объявлениям... Результат: решила для себя, что проще немного доплатить и новый диван купить.

Немного не получится, если покупать, то хороший. А после поездки по магазинам поняла, что пока на новый диван точно денег нет

Немного не получится, если покупать, то хороший. А после поездки по магазинам поняла, что пока на новый диван точно денег нет

Prickly
Немного не получится, если покупать, то хороший

но что-то 6-8 тыс. за обтяжку старого дивана платить жаба душит. Купила плед, решила - пусть так доживает ) Хотя, неудобно конечно, постоянно сбивается...
В общем, если найдете мастера, который не очень дорого берет, отпишитесь плиз. Может, надумаю всё-таки :)

Volka
Хотя, неудобно конечно, постоянно сбивается...

есть такой вариант- давно мечтаю заказать в квелли- это какие то тянущиеся чехлы- прикольно обтягивают любой диван, стоят в районе 1.5-3 тыщ

А где такие можно купить?

Arina
А где такие можно купить?

в каталоге квелли я нашла

Это конечно удобно, но наверное не в случае когда диван еще и кроватью является. Или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы