Тема закрыта

Причина: 0

Чем отчистить мойку из нержавейки ?

Подскажите, плиз, чем можно отчистить мойку из нержавейки ? Запустила немного, сейчас жир простым средством для мытья посуды не отмывается. Раньше обычной "Золушкой " отмывала, сейчас - бесполезно.

я аккуратно и немного только на губку нанесла средство санокс, только аккуратно делать.. . я даже эмалированную ванну и раковину мою им, хотя там предосторожность написали... но у меня все впорядке инчего нигде не стерлось и довольна просто жуть.... ванна белющая пребелющая, хотя ей уже лет так 20....

есть такое ср-во "блеск стали" называется. вещь

Амвэй вам в помощь! ;) Zoom мне для кухни в целом нравится. И дешевле и здоровее вся семья с него... нежели с химии всякой...

Sarento
Амвэй вам в помощь! +++ Мягкое чистящее средство просто супер!!!!

Фейри+пемолюкс, намазать и подержать

лисоньк@

+++и стоит копейки, в отличие от

Sarento
Амвэй

если мойка полированная, можно потом средством для окон побрызгать - как новая будет:)

лисоньк@
есть такое ср-во "блеск стали"

:)
ещё есть отличное средство "Help" для нержавейки...

тубероза
и стоит копейки

;)
только

UNNIMA
на руки перчатки обязательно

а то шкурка слазить начнет... :(

тубероза
+++и стоит копейки, в отличие от
Sarento
Амвэй

Всегда умиляют такие отзывы %) считать не умеете чтоль?

Sarento
считать не умеете чтоль?

Умею и считать, и читать, и даже думать. блеск стали стоит 16 рублей, полгода юзаю - еще полбутыля осталось. И телодвижений особых не надо, намазал и смыл. Есть у амвея штуки, которые реально неплохи - но далеко не все, а зачем платить больше ;) ?

Sarento
И дешевле и здоровее вся семья с него...

а Вы его что, в пищу добавляете :=-O:

Sarento
нежели с химии всякой...

ага-ага, видел однажды рекламу, типа "не содержит химических веществ!"
Видать, "жидкий вакуум под высоким давлением"????

средством для металлических поверхностей LOC чищу ( это когда запущу конечно), а так - средство мягкого действия LOC или ZOOM

лисоньк@

• подпишусь :)

лисоньк@

Хорошее средство,давно им пользуюсь...

Огромное спасибо всем за советы, обязательно попробую отчистить " блеском стали".

Златка

Вам отдельное спасибо за фото :) , буду знать как выглядит, чтобы не просмотреть в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы