Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль

Купила вот сегодня...Очень хотела...Сижу и смотрю на него
Понятно, что есть инструкция и рецепты, но хочется услышать отзывы и советы пользователей ;)

ооо, я тож его хочу ) но что-то мне подсказывает, что он будет так же как и пароварка стоять где-нить на подоконнике )))

Я купила недели 3 назад. Коптила курицу-вкусно, безе делала, котлетки вкусные получаются, сосиски копченые.

BUZZY
но что-то мне подсказывает, что он будет так же как и пароварка стоять где-нить на подоконнике )))

у меня пароварка 360 дней в году стоит в шкафу кухонном

елена.м
Я купила недели 3 назад. Коптила курицу-вкусно, безе делала, котлетки вкусные получаются, сосиски копченые.

Беда в том, что в доме нет мяса чтоб запечь...а испробовать прям сейчас охота....Вечером курочку куплю ;) А разогреть в ней еду готовую можно, как в микроволновке? ;) Просто в интрукции ни слова про разогрев пищи %) :(

Татощка
Просто в интрукции ни слова про разогрев пищи

У меня на аэрогриле есть кнопка" Разогрев". А так любой аэрогриль можно использовать как микроволновкуСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:08

Татощка
Вечером курочку куплю

Рекомендую " Жидкий дым" для курицы

У моей сестры есть. И я хочу. Ей безумно нравиться . Она все там делает и мясо и пироги. Но что то не могу никак решиться на покупку. Чувствую что его ожидает та же участь что всю остальную технику.ПОЛКА В КЛАДОВКЕ !!!!!!

кнопка разогрев используется вообще-то для выпечки. У нас аэрогриль уже больше года. Разогревать дольше, чем в микроволновке. Если будете печь, только в формах железных или чугунных, в стекле и резиновых у меня лично не получается. Классно использовать тем, кто делает заготовки и банки простерилизовать и готовые заготовки. Копченая рыбка и курица, лучше всякого покупного. Что еще интересует, спрашивайте, что смогу - отвечу.

А как часто вы им пользуетесь, не бывает такого, что проще котлеты на сковороде, а сосиски отварить? и сколько порций еды получается? потому что допустим котлеты я обычно готовлю в промышленном масштабе и ради 4-5 штук мне кажется не стоит заморачиваться?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:29

оно конечно проще, только котлеты в нем без жира будут, как впрочем и курица и тд. Я не скажу, что я фанатка, особенно при ограниченном времени. Но мне проще иногда приготовить в нем, т.к. там можно готовить в три ряда и все сразу.

Котлеты готовила в два этапа-влезло только 6 штук за раз, а сосиски удобно- не надо воду кипятить, и у сосиски получается снаружи корочка. А котлеты как в духовке-снаружи зажаренные, внутри сок

а мне котлеты больше нравятся без корочки, поэтому я их готовлю в жаршланге

трямс
жаршланге

У меня такой штучки нет, подскажите как выглядит и где купить? :)

похож на полиэтиленовый мешок, продается в тех же отделах, где фольга и тп, может называться рукав для запекания

Спасибо

а чем принципиально отличается готовка и вкус блюд приготовленных в духовке от приготовленных в аэрогриле?

Татощка
вкус блюд приготовленных в духовке от приготовленных в аэрогриле?

Да ни чем, только в духовке без масла не приготовишь, а в аэрогриле можно

елена.м
в духовке без масла не приготовишь

положил на решетку, и подставил поддон вних,ч тобы жир на него стекал, толкьо так и готовим в духовке.

аэрогриль муж хочет, а вот я что-то никак не могу понять, зачем он нам, но тоже постепенно начинаю проникаться этой идеей.
пароваркой раз в две-три недели обязательно пользуюсь.

Мне как-то с жиром готовить или без жира в принципе без разницы, меня больше волнует экономия времени. В аэрогриле быстрее чем в духовке или нет? И правда, что можно даже замороженное готовить как в рекламе?

курица как в духовке получилась за 20 минут, существенный плюс что в квартире ей не пахло и мыть легко эту бандуру-а то я каждый раз духовку от курицы драю и драю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы